Парк
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222008-09-14 01:00:19
Красивые фотки! Сказал он Понимаешь, Лер, я просто не хочу тебе жизнь колечить! у тебя всё было хорошо, а тут я появился сказал он почему мне так не везет. нашел девушку, а у неё есть парень, хотя чего я хотел??? надо было искать подружку попроще!
Поделиться232008-09-14 01:14:40
Она тает над волной, слышит где то далеко, она его зовет, её голос словно тонкий лед, наблюдаешь целый день, но она тебя не видет, дикий путь к её сердцу тебе закрыт, отпусти её, и она тебя простит! Ты унес её душу, где грозы небес, ты украл её взглядом, посмотрел в глаза, исчез. Но она не с тобой, и поет словно ангел, ты не слушишь тех слов, ты сного один, и слова на бумаге, НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ! на-на-на-на-на-на-на-на ты гуляшь среди звезд, так и не нашев ответа, ты не можешь быть другим, кто то плачет значит ты не один боришься с самим собой, но вскоре проиграешь, а образ её не как не забыть. оставят мысли голос твой затих! ты унес её душу, где грозы небес, ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез, но она не с тобой и поет словно ангел, ты не слышишь тех слов, ты сного один и слова на бумаге, НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ! спела Лера, не стесняясь танцуя по парку как в мюзиклах ещё увидимся! шепнула Лера и убежала
Поделиться242008-09-16 22:37:31
Ответив на СмС Джейк сел и задумался! Я её убью! подумал он и начал продумывать план действий