~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Здесь можно сходить на свидание

0

2

Рик пришел в парк и сел на скамью. Интересно... Эми придет? Если придет, то я обязательно признаюсь ей в любви.... как Эрик, Дафне. Дафна? Дафна мне помогла собраться с силами. Спасибо, Лер! Прошептал Рик.

0

3

Через пол часа Рик заскучал и встал купить мороженное. Он подошел к продавцу и взял фруктовый лед "Бон Пари" затем Ри вернулся на скамейку. Поедая мороженное он думал о Эмели. Хорошо что в парке не так людно. Я смогу спкойно признаться Эми в своих чувствах. Не боясь, что нас услышат.

0

4

Даф пришла в парк и увидела одинокого Рика, едещего "Бон Пари", Даф подошла к брату.
Приветки Рик, Эрика не видел? Даф улыбнулась парню. Какой он мне брат?!

0

5

Привет Даф! Рик улыбнулся Лере. Я написал Эми сМс, что я жду её в парке, а она не приходит. Рик молча встал и купил ещё одно "Бон Пари" он вручил сестре. Держи, Лер. Ри улыбнулся сестричке.

0

6

Спасибо большое! Даф взяла мороженное и несколько раз осторожно лизнула. Дафна села рядом с братом.  Эрик признался мне в любви, и узнал, что я русалка. Тихо сказала Лера.

0

7

Отично Даф! Рик "дал пять" сестренке. Тоесть вы с ним теперь встречаетесь? Вы хоть целовались? С видом знактока спросил Ри у младшей сестры. Даф, старше и умнее, чем Меди.

0

8

Да, мы встречаемся, и мы поцеловались. Имея гордые нотки в голосе ответила Лера. Хочешь, я поговорю с Эми. Если ты боишься, я могу рассказать ей о твоих чувствах... Дафна улыбнулась брату. Ну ладно, я пошла. Думаю Эми все равно не предет, но ты подожди. С небольшой ухмылкой сказала Лера и покнула парк.
--Школа  Диджев--

0

9

Рик получил СмС от Дафны и тут же сел в машину. Он помчался к сестре.
--Музыкальный магазин--

0

10

Аня вошла в парк и кинуа взгляд на Рика.
Ну приветек, Антон! С ухмылкй процедила Аня.

0