Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-24 16:03:19
Джесика пришла в парк,она ходила по траве.Вдохула воздух сказала:
-Какой хороший воздух!Я наверное сегодня не буду кататься на байке,а лучше посижу здесь...
Последние слова Джесика произносила тихо,что бы не кто не слышал.Беннет стояла рядом с лавокой,он подошла к лавочке и села."Вот бы сейчас поплавать....или покататьсяна байке....Так что я запуталась чего я хочу!А может сначала покататься на байке,а потом поплавать?Хммм.....наверное так и зделаю..."Джесика встала,подошла к байку(она на нём пиехала в парк),села и поехала кататься на нём.
/Улици города/
Поделиться32008-07-24 17:33:25
Дафна пришла в парк и подшла к Джесика Беннет.
Джес, а где твой брат? Неного замявшись спросила Даф.
Боюсь, она поймет, что я на него запала...
Поделиться42008-07-24 17:36:33
Джес ответила:
-Незнаю...А что?
Неужели Дафна запала на моего братишку?И он мне нечего не сказал?!
Поделиться52008-07-24 17:47:04
Да нет... просто! Он такой же как я, с некой стороны... странный... Даф говорила не увренно, но спокойно, она уставилась в землю и немного покраснела. Неужели она поймет, что между мной и Эриком, что то есть??
Поделиться62008-07-24 18:00:37
Это точно...
"Между ними всё же что-то есть...Ну нечего приду сегодня домой и порасспрашиваю Эрика!"
-Эээ..Дафна...а ты видела Джастина?
Поделиться72008-07-24 18:04:21
Джастина??? Даф чуть ли не кричала. Не видела, и видеть не хочу! Заявила Даф и побежала к реке. Она прыгнула вводу и поплыла. Джастина! Ненавижу Джастина! Эх, где же Эрик, с ним я не чувствую себя "чужой"!
--Остров Макко, лунный пруд--
Поделиться82008-07-24 18:07:50
-Дафна ты что сума сошла!Крикнула Джесика Дафне за то что она прыгнула вводу в людном месте
"Хмм.почему он так взбесилась???Ну ладно сейчас поплыву за ней и распрошу её обо всём!"
Джесика встала с байка,прошла по парку и за деревом прыгнула в воду.Она поплыла за Дафной.
/Пещера острова Макко/