~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Джесика пришла в парк,она ходила по траве.Вдохула воздух  сказала:
-Какой хороший воздух!Я наверное сегодня не буду кататься на байке,а лучше посижу здесь...
Последние слова Джесика произносила тихо,что бы не кто не слышал.Беннет стояла рядом с лавокой,он подошла к лавочке и села."Вот бы сейчас поплавать....или покататьсяна байке....Так что я запуталась чего я хочу!А может сначала покататься на байке,а потом поплавать?Хммм.....наверное так и зделаю..."Джесика встала,подошла к байку(она на нём пиехала в парк),села и поехала кататься на нём.

/Улици города/

0

3

Дафна пришла в парк и подшла к Джесика Беннет.
Джес, а где твой брат? Неного замявшись спросила Даф.
Боюсь, она поймет, что я на него запала...

0

4

Джес ответила:
-Незнаю...А что?
Неужели Дафна запала на моего братишку?И он мне нечего не сказал?!

0

5

Да нет... просто! Он такой же как я, с некой стороны... странный... Даф говорила не увренно, но спокойно, она уставилась в землю и немного покраснела. Неужели она поймет, что между мной и Эриком, что то есть??

0

6

Это точно...
"Между ними всё же что-то есть...Ну нечего приду сегодня домой и порасспрашиваю Эрика!"
-Эээ..Дафна...а ты видела Джастина?

0

7

Джастина??? Даф чуть ли не кричала. Не видела, и видеть не хочу! Заявила Даф и побежала к реке. Она прыгнула вводу и поплыла. Джастина! Ненавижу Джастина! Эх, где же Эрик, с ним я не чувствую себя "чужой"!
--Остров Макко, лунный пруд--

0

8

-Дафна ты что сума сошла!Крикнула Джесика Дафне за то что она прыгнула вводу в людном месте
"Хмм.почему он так взбесилась???Ну ладно сейчас поплыву за ней и распрошу её обо всём!"
Джесика встала с байка,прошла по парку и за деревом прыгнула в воду.Она поплыла за Дафной.

/Пещера острова Макко/

0