Океан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-23 19:10:39
---Пляж----
Ванесса плыла и у неё на глаза наворачивались слёзы. Русалка остановиласт около каралового рифа и заплыла туда. Я не кому не нужна.... Пусть меня поищуть! Если они конечно меня найдут..... Тут Хорнер оглинулась и увидела что тут плавали акулы. Мне конечно страшно, но всё ровно я не вылезу отсюда! Если я нужна Эрику, то он приплывёт сюда! Несса запряталась за корал.
Поделиться32008-09-23 19:30:30
....ДжусНет.....
Эрик приплыл на лодке, высыпал медуз в вводу что бы если там есть акулы, то они уплыли. Затем он немного отплыл, надел маску для плаванья и нырнул в воду. Он искал там Ванессу. Где же она? И тут увидел хвост. Вот она наверное! Парень подплыл к ней и протянул руку.
Поделиться42008-09-23 19:34:03
Ванессе было ужастно страшно, ведь рядом плавали акулы. И тут к ней приплывает Эрик и протягивает руку. Вот он! Ванесса протянула руку и они всплыли на верх.
Эрик поплыли на Макко? Просто тут акулы и..... мне немного страшно!Ви нырнула и поплыла на Макко.
---Остров Макко, пляж----
Поделиться52008-09-23 19:37:03
Ванесса конечно поплыли! Тем более мне нужно с тобой поговорить!
Эрик залез в лодку, завёл её и поплыл на пляж.
----Остров Макко----
Поделиться62008-09-24 14:04:42
Дафна, спрятавшись за рифами с отрвращением наблюдала эту сцену, он не боялась акул, а они не нападали на неё, все таки Лера индиго. Девушка спокойно глядила подводного монстра, тоесть акулу, и ухмылялась над наивностью Эрика. Ха! Такой идиот. Выбрал какую то Ванессу... может всем порням нравяться грустные и скучные девушки?! Наплевать, если из меня так и прет энтуизязмом, то пусть оно так и останеться! Подумала Лера и поплыла в лунный пруд, но, что то схватило её за руку. энтенсивно работая хвостом лера поплыла в кратор