~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Трасса

Трасса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночью здесь собираеться много народу. Все приезжают пойчаствовать или просто посмотреть и побалеть. Участвовать не на своей машине, не разрешаеться!

Владелец этого места:
Эл (Знает всех частых гонщиков. П.С. Они все в списках ниже)

Участники заездов на мотоциклах:
Джастин Хорнер 
Стив Маккартни
Рокси Беннет
Зейн Беннет (иногда)

Участники заездов на машинах:
Рокси Беннет
Джастин Хорнер
Стив Маккартни

Хотите записаться и участвовать в заездах? Пишите мне, Рокси Беннет в личку и я впишу вас в список!

0

2

<<<---Комната Рокси

Рокси приехала на машине в сонном состоянии. Был только вечер, но народ постепенно появлялся.
-Привет, Рок! Давно тебя здесь не видел.
К Рокси подошёл парень. Это был её друг в этом месте. Он работал здесь главным, или просто смотрителем обоспечивающий порядок. Он поздаровались по мальчишески (кулак, кулак, обним(ненаю как ещё написать)).
-Тебе тоже привет, Эл! Да давно.
Будеш сегодня участвовать?
Я за этим и приехала.Рокси зевнула Только сначала пойду вздремну. Ты не против? Кстати, скорее всего сегодня небудет Джастина. Он кудато с моей сестрой намылился.
Что за вопрос? Конечно нет! У тебя ведь есть твой кабинет. А тебе не будет мешать звук машин? Жалко, конечно. Ну ладно, когда перемылиться то появиться)))
Мне он совершенно не мешает. Этот звук мой любимый.
Тут на трассе "пролетела" машина, оставив после себя дым и звук шин.
Как ты угадала что сейчас эта машина поедет машина?
Догадалась. Ну ладно, я пошла высыпаться. Я намереваюсь уйти с этого места только утром!
Хорошо, давай!
И Рокси направилась к себе в кабинет вздремнуть.

0

3

Зейн приехал на мотоцикле на трассу. Он здесь бывал редко, так как сейчас уже не маленький мальчик. И сразу же придя увидел Эла!
Привет! Давно не виделись!
Очень! Какими судьбами тебя сюда занесло?
Просто пришёл проветриться от работы и немного поездить.
Ясно! Кстати Рокси у себя немного спит. Если вы согласитесь могу устроить вам заезд на 2-их!
Спасибо, Эл. Я тогда потом у неё спрошу. А сейчас просто поездию.
Ладно. Ты знаеш где меня найти.
Да, до встечи.

Эл пошёл к себе в кабинет, а Зейн пошёл немного поездить и вспомнить старое дело. Одев шлем и сев на своего железного коня он выехал на трассу и нажав на педаль поехал по трассе.

0

4

<<<---Клуб
Стив пришёл без мотацикла. Он оставлял его иногда здесь, чтобы просто пройтись пешком. Не увидев Эла на улице Стив прошёл в его кабинет. После стука в дверь парень зашёл в нутрь небольшой комнатки и снял наушники.
Привет, Эл!
Привет, Стив! Рад тебя видеть!
Я тоже. Надеюсь я не помешал?
Нет. Ты не когда не помешаеш.
Рад слышать. Я зашёл узнать, кто нибуть на сегодня назначал заезды?
Пока что никого. Но может быть будет "Рокси vs. Зейн Беннеты".
Ясно. Тогда я буду сначала против проигравшего, а потом против победителя!
Замётано! Только Рокси сейчас спит.
Ничего подаждём. Ну ладно, я пока разомнусь.
Хорошо!

И Стив вышел из кабинета. Ему как то странно хотелось победить двоих Беннетов. Снова одев наушники парень пошёл сначала за мотоциклом, а потом разминаться на трассе.

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Трасса