Комнатка Джесики
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться22008-07-25 01:29:37
Даф, Эми и Джес зашли в команту.
Дафна усалсь на диван и закинула ногу на ногу.
Деовчки... пожалуйста, помогите мне разобраться в своих силах...
Поделиться32008-07-25 01:50:43
Я должна вам сказать... на самом деле меня зовет Лера. И я не родная дочь Клио и Льюиса. Я им не кто. У меня нет не братьев не сестер. Они взяли меня, когда мне было 16 лет. Я из группы Ранетки. Когда я уезжаю к родственникам, я на самом деле уезжаю выступать. Выложила Даф.
Поделиться42008-07-25 01:52:46
Ясно Дафф...Но как ты стала русалкой???
Поделиться52008-07-25 01:54:41
Также как и все! С удивлением разяснила Лера. Только не кому не слова. Пусть думают, что я постая девочка Дафна.
Поделиться62008-07-25 01:55:54
Хорошо!Мы будем хранить твой секрет так же как храним и свойТак ведь Эми?
Поделиться72008-07-25 02:00:14
Я так запуталась. Сколько всего, во мне одной. Экстрасенс, русалка с силой нимфы, да ещё и рокк звезда. Мне так тяжело. Я просто разрываюсь на части. Мне захотелось изменить имя, как только, все стали думать, что я дочь Льюисаи Клио, я изменила имя на Дафну. Не знаю как меня не засекли по внешности. Сказала Даф.
Странная я какая то. Все девочки хотят быть такими как я, а я ною...
Поделиться82008-07-25 12:50:05
-Дафна нам нужно говорить по тише...Ведь моя сестрёнка за стеной которая нечего не знает о нас!... "Вроде у нас с Рокси нет не каких секретов...А это...самая настоящия лож...мне ещё нужно как то рассказать Дафне и Эми о моей силе..."
-Эээ...Дафна,Эмилия я должна вам кое что сказать...Дело в том что я имею силу забирать силы у других,но я научилась контролировать эту силу и поетому теперь я только копирую силу,а не забираю...И...у меня есть сила изменять внешность....
оффтоп:сейчас я стану Эриком,я буд-то стоял под дверью и слышал что вы говорили...А потом зайду и далше прочитаете пост.
Поделиться92008-07-25 13:32:23
Эрик стоял за дверь и всё слышал как его сестра Лера которую он считал Дафной и Эмилия говорили что-то о русалках и о силах..."Значит секреты от меня дорогая сестрёнка?!..Что ж у меня тоже есть секрет!"Эрик соял за дверь и ещё минут пять подслушивал,а потом Ри(просто ЭРик можно называть ещё и Ри) надоело подслушивать за сестрой,Лерой которая ему нравится и Эмилией.Ри быстро открыл дверь и очень быстро сказал:
-Привет сестрёнка!У нас ведь нет не каких секретов?специально спросил Эрик."Сейчас послушаю что Джесика ответит!Наверное всё мной услышанное будет отрицать..."недожидаясь ответа Джесики Эрик продолжил:
-Я знаю ты будешь говорить что у нас нет никаких секретов друг от друга...Я так думал пока не услышал что моя сестра русалка!Эмилия тоже русалка!И девушка которая мне нравиться тоже русалка и оказалось что она вовсе не Дафна которой я считал тебя,Лера!Беннет был в ярости как не заметив опрокинул стакан сока с тумбочки Джесики прямо на руку.Когда вода облила руку Ри,то он высушил своей силрй свою руку.Джесика,Эмилия и Дафна стали немного грозно смотреть на Эрика.Но Ри не расстерялся,а быстро сказал:
-Да,да,да!Я знаю что вы сейчас будете мне говорить что я тоже скрывал!Но вы это одно,а парень с необычной силой это уже совсем другое...И я согласен хранить ваш секрет за то что вы будете хранить мой!Вы согласны?
Поделиться102008-07-25 15:11:56
Лера приоткрыла рот и с самым настоящим удивлением уставилась на Эрика. Хорошо... Со страхом в голосе сказала Даф. Помоему, нам нужно поговорить! Лера обращалась к Эрику. Я ему нравлюсь... это уже что то, а про его силы... и то, что он знает, что я не Дафна, а Лера... это уже хуже.