~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комнатка Джесики

Комнатка Джесики

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

0

2

Даф, Эми и Джес зашли в команту.
Дафна усалсь на диван и закинула ногу на ногу.
Деовчки... пожалуйста, помогите мне разобраться в своих силах...

0

3

Я должна вам сказать... на самом деле меня зовет Лера. И я не родная дочь Клио и Льюиса. Я им не кто. У меня нет не братьев не сестер. Они взяли меня, когда мне было 16 лет. Я из группы Ранетки. Когда я уезжаю к родственникам, я на самом деле уезжаю выступать. Выложила Даф.

0

4

Ясно Дафф...Но как ты стала русалкой???

0

5

Также как и все! С удивлением разяснила Лера. Только не кому не слова. Пусть думают, что я постая девочка Дафна.

0

6

Хорошо!Мы будем хранить твой секрет так же как храним и свойТак ведь Эми?

0

7

Я так запуталась. Сколько всего, во мне одной. Экстрасенс, русалка с силой нимфы, да ещё и рокк звезда. Мне так тяжело. Я просто разрываюсь на части. Мне захотелось изменить имя, как только, все стали думать, что я дочь Льюисаи Клио, я изменила имя на Дафну. Не знаю как меня не засекли по внешности. Сказала Даф.
Странная я какая то. Все девочки хотят быть такими как я, а я ною...

0

8

-Дафна нам нужно говорить по тише...Ведь моя сестрёнка за стеной которая нечего не знает о нас!... "Вроде у нас с Рокси нет не каких секретов...А это...самая настоящия лож...мне ещё нужно как то рассказать Дафне и Эми о моей силе..."
-Эээ...Дафна,Эмилия я должна вам кое что сказать...Дело в том что я имею силу забирать силы у других,но я научилась контролировать эту силу и поетому теперь я только копирую силу,а не забираю...И...у меня есть сила изменять внешность....
оффтоп:сейчас я стану Эриком,я буд-то стоял под дверью и слышал что вы говорили...А потом зайду  и далше прочитаете пост.

0

9

Эрик стоял за дверь и всё слышал как его сестра Лера которую он считал Дафной и Эмилия говорили что-то о русалках и о силах..."Значит секреты от меня дорогая сестрёнка?!..Что ж у меня тоже есть секрет!"Эрик соял за дверь и ещё минут пять подслушивал,а потом Ри(просто ЭРик можно называть ещё и Ри) надоело подслушивать за сестрой,Лерой которая ему нравится и Эмилией.Ри быстро открыл дверь и очень быстро сказал:
-Привет сестрёнка!У нас ведь нет не каких секретов?специально спросил Эрик."Сейчас послушаю что Джесика ответит!Наверное всё мной услышанное будет отрицать..."недожидаясь ответа Джесики Эрик продолжил:
-Я знаю ты будешь говорить что у нас нет никаких секретов друг от друга...Я так думал пока не услышал что моя сестра русалка!Эмилия тоже русалка!И девушка которая мне нравиться тоже русалка и  оказалось что она вовсе не Дафна которой я считал тебя,Лера!Беннет был в ярости как не заметив опрокинул стакан сока с тумбочки Джесики прямо на руку.Когда вода облила руку Ри,то он высушил своей силрй свою руку.Джесика,Эмилия и Дафна стали немного грозно смотреть на Эрика.Но Ри не расстерялся,а быстро сказал:
-Да,да,да!Я знаю что вы сейчас будете мне говорить что я тоже скрывал!Но вы это одно,а парень с необычной силой это уже совсем другое...И я согласен хранить ваш секрет за то что вы будете хранить мой!Вы согласны?

0

10

Лера приоткрыла рот и с самым настоящим удивлением уставилась на Эрика. Хорошо... Со страхом в голосе сказала Даф. Помоему, нам нужно поговорить! Лера обращалась к Эрику. Я ему нравлюсь... это уже что то, а про его силы... и то, что он знает, что я не Дафна, а Лера... это уже хуже.

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комнатка Джесики