~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Гостинная

Гостинная

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

----Особняк "Романтический люкс"

Ри прибежал к Дафне.
-Дафна привет! - сказал парень, но он заметил ещё и Ванессу.
-Что ты тут делаешь Ванесса?!

0

12

Ванесса спокойно розговаривала с Дафной, как ворвался Эрик и начал спрашивать что она здесь делает.
-Что ты тут делаешь Ванесса?!
-Я??? А тебе какое дело?

0

13

-Я??? А тебе какое дело?
-Мне в принцепе некакого. Я просто зотел поговорит с Дафной!

0

14

-Хочешь, говори! Я не буду вам мешать!Ви вышла из дома и пошла на пляж.

----Пляж----

0

15

Ванесса! Я тебе позвоню! Крикнула Дафна Да, Эрик слушаю! Сказала Лера. Офф. ты пока про моего второго парня нечего не знаешь, потому что я его бросила, но не описала об этом в ролке! кстать, играй чаще!!!

0

16

Кстати, Эрик! Прости меня! Только не спрашивай за что! Просто прости и всё! Я правда не хотела этого... Сказала Лера и рассплакалась.

0

17

----------Комната Мэдисон.
Мэдисон спустилась и увидела Дафну и Эрика.
-Мммммм.........Эрик привет.
Я явно здесь лишняя.
-И пока.
И Мэдисон вышла из дому.
-----Джус нэт кафе/ внутри.

Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-09-16 22:51:21)

0

18

Просто, понимаешь! Мы с тобой очень разные! Ты отличный парень, но не такой как я! Просто... ну, я детский сад, Ранеточка Деточка... по сравнению с тобой не кто! Женя, любит к жизненным слуаям, преводить премеры песен, знаешь какая для нас?! Мы слишком разные как небо и земля, но друг без друга нам с тобой не как нельзя! Сказала, а потом спела Лера и подошла к парню. Понимаешь, что бы не произошло! Я тебя люблю! Ангельским голосом сказала Дафна. Послушай пожалуйста! Сказала она и отошла от парня на несколько шагов (где то 6). Ты унес её душу, где грозы небес, ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез, но она не с тобой, и поет словно, ангел! Ты не слышишь тех слов, ты сного один, и слова на бумаге НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ! Так прекрасно, музыкально и выразительно спела Лера. Она широко расскрыла глаза, и почти не мограя уставилась в глаза Эрика.

0

19

-Лера я тебя долго не видел... Где ты была? И ещё за что я тебя должен простить если я не знаю нечего? Эрик нечего не понимал. -И ещё мне нужно идти, завтра увидимся....! Я тебе позвоню! Парень вышел из дома своей девушки и пошел к себе в особняк.

-----Особняк "Романтический люкс"

Отредактировано Эрик Беннет (2008-09-17 17:10:27)

0

20

Почему он не когда не дает мне говорить? подумала Лера и вышла из дому побежав в неизвестном направлении

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Гостинная