----Особняк "Романтический люкс"
Ри прибежал к Дафне.
-Дафна привет! - сказал парень, но он заметил ещё и Ванессу.
-Что ты тут делаешь Ванесса?!
~[..::Новая История Русалок::..]~ |
Новая История Русалок!
|
||
|
![]() |
События в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Гостинная
----Особняк "Романтический люкс"
Ри прибежал к Дафне.
-Дафна привет! - сказал парень, но он заметил ещё и Ванессу.
Ванесса спокойно розговаривала с Дафной, как ворвался Эрик и начал спрашивать что она здесь делает.
-Я??? А тебе какое дело?
-Я??? А тебе какое дело?
-Мне в принцепе некакого. Я просто зотел поговорит с Дафной!
-Хочешь, говори! Я не буду вам мешать!Ви вышла из дома и пошла на пляж.
----Пляж----
Ванесса! Я тебе позвоню! Крикнула Дафна Да, Эрик слушаю! Сказала Лера. Офф. ты пока про моего второго парня нечего не знаешь, потому что я его бросила, но не описала об этом в ролке! кстать, играй чаще!!!
Кстати, Эрик! Прости меня! Только не спрашивай за что! Просто прости и всё! Я правда не хотела этого... Сказала Лера и рассплакалась.
----------Комната Мэдисон.
Мэдисон спустилась и увидела Дафну и Эрика.
-Мммммм.........Эрик привет.
Я явно здесь лишняя.
-И пока.
И Мэдисон вышла из дому.
-----Джус нэт кафе/ внутри.
Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-09-16 22:51:21)
Просто, понимаешь! Мы с тобой очень разные! Ты отличный парень, но не такой как я! Просто... ну, я детский сад, Ранеточка Деточка... по сравнению с тобой не кто! Женя, любит к жизненным слуаям, преводить премеры песен, знаешь какая для нас?! Мы слишком разные как небо и земля, но друг без друга нам с тобой не как нельзя! Сказала, а потом спела Лера и подошла к парню. Понимаешь, что бы не произошло! Я тебя люблю! Ангельским голосом сказала Дафна. Послушай пожалуйста! Сказала она и отошла от парня на несколько шагов (где то 6). Ты унес её душу, где грозы небес, ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез, но она не с тобой, и поет словно, ангел! Ты не слышишь тех слов, ты сного один, и слова на бумаге НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ! Так прекрасно, музыкально и выразительно спела Лера. Она широко расскрыла глаза, и почти не мограя уставилась в глаза Эрика.
-Лера я тебя долго не видел... Где ты была? И ещё за что я тебя должен простить если я не знаю нечего? Эрик нечего не понимал. -И ещё мне нужно идти, завтра увидимся....! Я тебе позвоню! Парень вышел из дома своей девушки и пошел к себе в особняк.
-----Особняк "Романтический люкс"
Отредактировано Эрик Беннет (2008-09-17 17:10:27)
Почему он не когда не дает мне говорить? подумала Лера и вышла из дому побежав в неизвестном направлении
Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Гостинная