~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика

Комната Эрика

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Нечего хорошого! Огрызнулась она Понимаешь, очень многоим не нравиться, то что я могу хнть о них все. Сказала она и подняла руку. Тот час ручка, лежавшая на столе прилетела в её ладонь. Офф. я поняла))

0

52

П.С. может только поцелуи, но нечего больше!

Лера я даже не знаю что ответить..... Парень поцелова девушку.

0

53

Офф. я потом напишу, выхожу ихз комп)))

0

54

П.С. хорошо)))

0

55

А что можно ответить... можно накричать на меня... и Наала Лера, но наступивший на неё поток слез не дал ей договорить.

0

56

Я на тебя кричать не буду...

0

57

Только почем? просто жалко? Или что то большее? Наивно спросила девушка Ну ладно! , пошли в ДжусНет! Весело сказыла Лера. Офф.ты задержись а потом предешь." лера стала  ушла

0

58

Офф. можно я напишу в джус нет, что ты зашел, поцеловал меня и сел ряжом со всеми) потом бешь сам писать)))

0

59

П.С. Давай! Только мне ведь прислала смс Ванесса что я её предал и т.д. может я сначала её найду?

Пошли! Эрик и Лера почти вышли из дома как парню прислала голосовое сообщение Ванесса.
Я.... я думала что даже если ты меня выставил за дверь, то между нами ещё хоть что-то осталось.....
Но после встречи Дафны в пруду, я поняла что ты...... ты предал меня!
И даже если я смерилась с тем что мы с тобой расстались, всё ровно ты......

Ванесса.... Её нужно найти иначе она может что-то натворить!
Парень побежал к Ванессе домой.
Лера я скоро приду!

.....Особняк Хорнеров....

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика