~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика

Комната Эрика

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Эрик отталкнул от себя Ванессу.
-Ты что делаешь?! Ты что ещё не поняла что я ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ Дафну!!!!! А ты мне до лампочки! И ещё, ПОШЛА ВОН! Беннет показал рукой на дверь.

0

32

-Что?! Ты идиот если думаешь что отступлю! Я отсюда не уйду. Понял?!
У меня не получилось увести Эрика..... Что же теперь делать? Но что бы там не было я не отступлю!
-Эрик ты меня знаешь что я не из тех кто отступает! Я всё ровно уведу тебя у Дафны!

0

33

Ты, дура!
Эрик поднял руку и ударил Ванессу по лицу.

0

34

-Хорошо, я уйду! Но ты ещё пожалеешь!
Ви выбежала из особняка, прыгнула в воду и поплыла на Макко.

-----Лунный пруд-----

0

35

Лера тихонько постучала в дверь. Эрик, это я! Мне нужно поговорить с тобой, о Ванессе! Мягко, но громко сказала Лерочка.

0

36

О чём Лера?

0

37

А ты не знаешь???? Я видела её в лунном пруду, так вот, она говорила о тебе! И... И ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! Возумущенно отозвалась Дафна Я думала она в прошлом, но если ты хочешь, встречайся с ней, можеь про меня забыть! Крикнула Лера и бросилась к двери. Офф. отдаю тебе фразочку пока я не ушла)

0

38

П.С. спасибо)

Она была здесь! Но я её выгнал! И тут Эрик вспомнил как хорошо ему было с Ванессой. Лера ты хочешь этого? Всмысле что бы я встречался с Нессой?

0

39

Что? Я! Да, как ты можешь! Кркнула она и подбежала парню. Неужли, ты думаешь, что она не сказала, как вам было хорошо! Рявкнула Лера прямо в лицо парню. Хорошо, что он не знает, что я умею читать мысли, и знаю как ему "было хорошо с Нессой"! Подумала она и посмотрела в его глаза, с нескрываймой злостью и некой расстереностью.

0

40

Как ты узнала что я это думал?

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика