~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика

Комната Эрика

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

-Дафна я пошёл кататься на байке!Ри хотел как то уйти от этого разговора

0

12

Прощай! С разазленной ухылкой сказала ДАф.

0

13

Что???вскрикнул Ри.-Что ты сказалда?!

оффтоп:давай мы с тобой сейчас начнём встречаться?

0

14

Думаешь я не вижу? Как будто ты нашел очередную дуру! Даф неуверенно глянула в глаза Эрика.
Оффтоп: Давай сначала договорим а потом будум

0

15

оффтоп:давай!

Думаешь я не вижу? Как будто ты нашел очередную дуру!
-Что ты видишь?И я не искал очередную дуру!Ясно!!!

0

16

Я виже что не искал! Ты сразу нашел! Вспалила Лера и сного заплакала. Ты что не понимаешь, я люблю тебя, с самого моего приезда в Сидней. Дафна посмотрела на Эрика. Её холодный взгляд пробрался в глаза парня.

0

17

Как раз это я и понимаю!Может давай будем говорить потише иначе моя сестрёнка услышит и ... всё конец!

0

18

Тебя волнует только то, что о тебе думают люди. А мне все равно. Ты совсем меня не понимаешь? Как будто пытаешься увильнуть от меня, как от назойливой мухи. Назло парню, ещё громче сказала Даф.

0

19

-Если хочешь остаться одна,то не буду тебе мешать!!!!Ри очень громко кричал.
-И если ты раньше нравилась,то после нашего разговора наши отношения могут измениться!!!Эрик снова очень громко кричал

0

20

Ты поимаешь, что я все равно люблю тебя. А далше то что, да??? Лера плакала рядом с ним. Как мне тяжело. Хоть бы грам жалости и один поцелуй...

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Комната Эрика