Ну и новость...
Кошмар и ужас
Рокси одела до конца кофту, так как она всё это время была одета только на половину.
И что теперь делать?
Комнатка Рокси
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112008-09-01 20:15:55
Поделиться122008-09-01 20:16:49
незнаю.. но нужно наверное сходить в больницу.. и найти Джастина!...Но родителям и Эрику и Эллизабет ни слова!
Поделиться132008-09-01 20:19:40
Я тебя подвезу.
Рокси встала, вытащила из гордероба туфли, одела их и подошла к сестре.
Пошли в гараж.
--->>>Гараж
Поделиться142008-09-01 20:20:46
----->>>Гараж
Поделиться152008-09-09 18:40:46
<<<---Кухня
Пришла с кружкой в которой уже не осталось молока. Положив кружку на стол Рокси увидела свою мягкую кровать и плюхнулась на неё. Лежа и смотря в потолок девушка раслабилась и превратилась в воздух! Что это было? Рокси приподнелась с кровати. Тут она вспомнила про Мако, пещеру, луну и что она её освятила. Неужели это из за Луны? Наверно да. Рокси сама ответила на свой вопрос. Интересно, как я это делаю? Девушка подумала о воздухе и превратилась в него. Затем опять в человека. Потом она посторалась превратить в воздух только ноги, и это получилось. Если я воздух, то могу наверно и... Даже не додумав мысль девушка взмыла в воздух, но без ног. Теперь я могу показывать фокусы с изчезновениями! Подумала Рокси посмотрев на ноги. После нескольких минут парения в воздухе и обучения самой себя летания без превращения в воздух Рокси окончательно выбелась из сил. Собрав последние силы она спустилась на кровать и тут же заснула.
Поделиться162008-09-10 21:39:21
Рокси проснулась от того что ктото просигналил. Посмотрев на окно и применив свою способность Рокси увидела что это Джастин приехал за Джесикой.
Значит Джастин пропустит наш заезт! Ну это можно, но будить меня когда я пытаюсь спать перед гонками это- НЕДОПУСТИМО!!! Лано, может быть прощу на этот раз. Но в следуйщий!...
После всего этого Рокси слетала за одеждой, переоделась и пошла на трассу в поисках сна. Так как в этом месте она уже не могла заснуть.
--->>>Трасса