~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Ночной клуб "Фан"

Ночной клуб "Фан"

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

Джейк с двумя коктелями подошел к стлолику и сел. Держи! сказал он и протянул Лере коктель. Лер, я хотел сказать, мне очень нравиться твоя музыка, мне кажеться ты самая талантливая из Ранеток у тебя прекрасный слух, голос, и яркая внешность! заметил парень а почему мы здесь сидим? может пойдем погуляем? незаметно, скрестив под столом пальцы спросил парень

0

42

Ох, Джейк, не приувеличивай! Вон взгляни на Джес, она красивая! С ухмылкой сказала Дафна и указала в сторону Джесики

0

43

И все равно, ты моя королева! Сказал он и положил руку на руку лерочки. Ты очень красивая и талантливая! договорил он и улыбнулся девушке Все таки нравиться она мне, да ладно нравиться! Я её люблю! подумал он

0

44

Ну! Раз я королева, то вот мой приказ, пойдем гулять! Сказала Лера и рассмеялась.

0

45

Пойдем! сказал парень. они встали и ушли

0

46

Джессика просто стояла в клубе рядом с Джастином. Она услышала знакомый голос, это была Лера. Девушка обернулась и увидела Дафну и незнакомого парня.
-Как она могла!? Она что изменяет моему брату? Ладно, Джессика остынь! Может он просто её знакомый... все эти слова Джессика говорила вслух.

0

47

Заметил Дафну и незнакомого парня.
Странно...
-Как она могла!? Она что изменяет моему брату? Ладно, Джессика остынь! Может он просто её знакомый...
Мысли вслух?... Странненько...
После этих мыслей Джастин заметил, что Стив ушёл, а затем и Дафна с незнакомым парнем.
Теперь мы одни...
Джесика, пошли сядем?

0

48

Я что говорила мысли вслух?..... Джессика посмотрела на Джастина и услышала его слова.
Джесика, пошли сядем? Джессика улыбнулась и ответила, пошли. И они пошли сели.

0

49

Джесссика и Джастин сидеи около сцены. К Джессики подошёл мужчина лет тридцати.
-Девушка вы случайно не согласитесть спеть?
-Я не знаю......
-Я уверен что у вас отличный голос!
Я попробую....
Джессика вышла на сцену и запела.
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Наши крылья растворились, улетят на небеса
И, наверное, забыли, что не верим в чудеса

По небу плыли мы неведомо куда
И растворились мы, наверное, в облаках
Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса
Нам, наверное, что-то снится

Припев

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Но я не знаю,сколько буду в пути
Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя

2 куплет

Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Ночью мы,как в небе звезды
По осколкам в темноте
Может это только слезы

Припев

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя.

Затем Джессика спустилась со сцены и села на место. Но вдруг Джессика услышала голос в медальоне и она побежала в туалет. Когда девушка туда зашла, она подошла кзеркалу и увидела в нём не своё отражение.
http://s40.radikal.ru/i089/0809/3e/c4481ba4af86.jpg

Напуганная Джессика подошла к зеркалу.
-Кто ты?!

-Я Белла! Я сейчас нахожусь у тебя в медальоне! Если ты от меня избавишся, то я отомшю тебе!
-Уйди прочь!
Джессика выбежала и снова вернулась к Джастину.
-Джастин я должна тебе коечто сказать.....
Я боюсь.... Что если эта Белла говорила правду?..... Что мне теперь делать?
Тут Джессика снова услышала голос.

-Что боишся? А?
-Белла замолчи!
Джессика едва не кричала.

0

50

офф. Ага! Попалась! Наши песни (ранеток) поешь)))

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Ночной клуб "Фан"