Все таки я только с выступления! Веселым, задорным и немного хвастливым тоном объявила Лера.
Ночной клуб "Фан"
Сообщений 21 страница 30 из 90
Поделиться222008-09-13 23:22:24
Джейк вошел как раз, когда девочка со сцены кричала, что она Лера из Ранеток. Кажеться это правда была она. Парень проследил куда направилась девушка, и глубоко вздохнув подошел к ней поближе. Надеюсь это не её парень. Подумал он, но понял, что это его сестра. Тогда Джейк собрался с силами и подошел к Лере. Привет! Я Джейк. Ты классно играешь! Я ценю все направления рока. Сказал он и подмигнул девочке.
Поделиться232008-09-13 23:26:02
Привет Джейк! Я думаю ты уже понял кто я, но здесь меня все зовут Дафна Маккартни! Сказала Лера и улыбнулась. Тебе, что, правда нравиться наша музыка? Поинтересовалась Дафна и продолжала лучезарно улыбаться. Легким движением руки, Лера поправила кудрявую золотую прядь. А он симпотичный. Нравиться мне даже больше Эрика!
Поделиться242008-09-13 23:28:49
Я считаю, что вы самый приуспевающий голз бренд во всем мире. Просто, я тоже из Москвы! Сказал паень и улыбнулся новой знакомой. Я только приехал, и сегодня пошел прогуляться! Даже не знаю, что где нахдяться. Долго петлял, и пришел сюда! Сказал парень, и потрепал свои волосы рукой.
Поделиться252008-09-13 23:34:10
Ну... мы моем показать тебе город... Как то мямля ответила Лера и мельком глянула в глаза парня. Она пыталась отвести взгляд, но он как будто прилип к его глазам. Эммм... выдавила Лера и чуть опустила голову, продолжая смотреть в его глаза. Почему меня так к нему тянет? У меня же сть Эрик... хотя его как раз то у меня нет...
Поделиться262008-09-13 23:34:25
Увидел подошедшего парня и "просканировал его".
Ну, всё вроде с ним нормально. Кроме вот моей сестрички. Она что в него втюрилась больше Эрика? Нет, это наверно я чтото перепутал. Надо будет передохнуть.
Поделиться272008-09-13 23:39:37
Джейк заметил взгляд Леры. Интересно, интересно, чтож, она звезда... я люблю её музыку, и мне нравиться эта девочка. Подумал Джейк, и решил разредить обстановку, он обратился к её брату. Привет, я Джейк! Сказал он и незаметно подмигнул Лере
Поделиться282008-09-13 23:43:52
Заметв как парень подмигнул ей, Лера покраснела, но она умела это контролировать. Вместо помидора, Дафна вновь вернула обычный цвет лица и улыбнулась. Интересно, а я ему безразлична??? Чтож, слово Стиву, а я пока подумаю, как мне ему понравиться...
Поделиться292008-09-13 23:44:35
Успокойся, Лера! Подумала она. Кстати, Джейк, а ты тут хоть кого то знаешь?
Поделиться302008-09-13 23:46:25
Привет, я Джейк!
-Привет, я Стив. Я брат Дафны.
По моему у них взаимность... Да... Надо будет потом спросить у Дафны что она собираеться делать с Эриком...
Отредактировано Стив Маккартни (2008-09-13 23:50:56)