Хорошо. Джастин, а почему ты сейчас не на трассе? Ты ведь сегодня обещал Рокси!
Только сейчас Стив вспомнил, что обещал не говорить о его увлечении при Джесики.
Ладно, если спросит что за трасса скажу что её послышалось! А она спросит...
Ночной клуб "Фан"
Сообщений 11 страница 20 из 90
Поделиться112008-09-12 03:13:06
Поделиться122008-09-12 12:07:00
Джастин можно тебя на минуточку? Нужно поговорить!
Поделиться132008-09-12 20:41:15
Джастин не понял в чём дело. Он практечески нечего не услышал что говорил Стив, так как музыка была громкой. Но всё таки отошёл с Джесикой.
В чём дело?
Что такое?
Поделиться142008-09-12 22:49:46
-Джастин а ты не понимаешь в чём дело? Стив сказал что ТЫ участвуешь на трассе вместе с моей сестрой-Рокси! И как ты это объяснишь? Это ведь очень опастно!
Поделиться152008-09-12 23:22:40
Джастин от этих слов пришёлв ступор, но не подал виду.
Прости, Джесика. Это ради твоей безопастности.
Я??? Это интересно когда это Я и РОКСИ участвовуем на трассе??? Я никогда там не участвовал! Может Стив перепутал, или выдумал, или тебе послышолось из за музыки?
Джастин врал Джесике в глаза. Хотя ему хотелось провалиться сквозь землю. Он некогда некаму не врал, особенно Джесике, но сейчас...
Джастин был не плохим актёром, так что всё выглядело как будто он говорил правду.
Ну, Стив получит...
Поделиться162008-09-13 17:48:23
-Значит мне показалось......
Джессика улыбнулась
Поделиться172008-09-13 20:23:49
Дафна вошла в клуб и подошла к барной стойке. А почему не кто не выступает... гитаристы просто мнуться и не играют! Сказала Лера. У них нет барабанщицы и солиста! Отзвался бармен. Поэтому нет живой музыки. Добавил он. Вы знаете! Я Лера из группы Ранетки! Сказала Дафна и показала удостоверение. Отлично! Пожалуйста, помогите нам с живым концертом! Сказал бармен и протянул Лере стопку денег. Она взяла их и подошла к гитаристам, они прекрасно знали её песни, и тогда Лера встала за баробан и они начали играть. Она может выбрать его, а он не её и по этой схеме они, не будут в двоем, она тихо сходит с ума, сморкаясь от слез, просто это первая боль... Лера спела всю песню своим ангельским голосом, а потом резко вскочила и закричала! Привет всем Сиднею! Я Лера Ранетка! Часть этой тусовки, вы проведете с музыкой нашей рокк группы! Просто мы такие детки, мы РАНЕТКИ, мы РАНЕТКИ! Крикнула она и сного заиграла на баробане. Она спела песеню "Ранетки" а потом выскочила со сцены.
Поделиться182008-09-13 20:27:38
Лера увидела Стива и подошла к нему. Ну как? Я же вам всем говорила, что я могу петь на сцене, а вы не поверила! Сказала Дафна. Офф. Она говорила про небольшой спор произошедший в семье Маккартни (не описан на ролке, но как будто он был)
Поделиться192008-09-13 22:39:23
-Значит мне показалось....
Джастин улыбнулся. У него как камень с души свалился.
Ладно, пошли к Стиву. Он наверно уже заскучал.
За весь этот разговор прошли песни Леры.
Поделиться202008-09-13 22:48:48
Ну как? Я же вам всем говорила, что я могу петь на сцене, а вы не поверила!
Молодец. Да, мы и правда не верили, но я теперь верю!
Стив знал про голос сестрёнки с самого начала. Он ведь видел её чуть ли не на сквозь. Но всётаки хотел поддержать Леру.