~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Джастин Хорнер
ээээ. Там же обещала зделать Ванесса, я сейчас к ней заходила она просто решила прогулять школу и она сказала что скоро выложит она всё ещё ищет картинку с вампиром)))

Джастин Хорнер написал(а):

Я (Джастин) в ролке буду участвовать в ночных гонках в месте с Рокси. Давай ты узнаеш об этом и устроиш дииииииииный разговор с Джастином по поводу "Почему ты не сказал мне" "Это ведь очень опасно" и т.д.

давай)))

0

932

млин я убъю Ванессу если она не выполнит обещание!!!

0

933

Джастин Хорнер
Ты не против если я в таблицу впишу Рокси Беннет как главного модератора?

0

934

Джесика Беннет написал(а):

ээээ. Там же обещала зделать Ванесса, я сейчас к ней заходила она просто решила прогулять школу и она сказала что скоро выложит она всё ещё ищет картинку с вампиром)))

Аа... Я просто уже запуталась. Скажи ей что если она не может найти картинку, то не обязательно. буз вампиров на картинке обойдёмся!

давай)))

)))

Ты не против если я в таблицу впишу Рокси Беннет как главного модератора?

Ухты... Я не против. И думаю моя вторая половинка по имени джастин тоже)))

0

935

Рокси Беннет написал(а):

Ухты... Я не против. И думаю моя вторая половинка по имени джастин тоже)))

)))) Тогда как доделая анимашку в таблицу, поставлю таблицу))) Скорее всего в четверг или немного позже сегодня)))

0

936

)))) Тогда как доделая анимашку в таблицу, поставлю таблицу))) Скорее всего в четверг или немного позже сегодня)))

Хорошо!

Я наверно буду иногда отписываться за Рокси и Джастина сразу. А то мне уже надоело каждую минуту перезаходить за другого перса ради каких то 2-ух слов. Если Рокси например не будет рядом с Джасти, то уж наверно мне придёться заходить... Ужос

0

937

Рокси Беннет написал(а):

Я наверно буду иногда отписываться за Рокси и Джастина сразу. А то мне уже надоело каждую минуту перезаходить за другого перса ради каких то 2-ух слов. Если Рокси например не будет рядом с Джасти, то уж наверно мне придёться заходить... Ужос

ага))) А мне ещё нужно поднять Кристианну и Эрика

0

938

ага))) А мне ещё нужно поднять Кристианну и Эрика

))))

0

939

Если завтра у меня в художки будут компьютерные занятия, то анимашку доделаю завтра точно))))

0

940

Если завтра у меня в художки будут компьютерные занятия, то анимашку доделаю завтра точно))))

КЛАССНО!!!

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1