~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Вот аватары для Ванессы и Кристианы(это для личного звания):

0

802

Рокси Беннет написал(а):

Мне тоже не очень нравилась, но я сначала смотрела Ханну Монтану на другом канале "арабском", а там все мульты или по английскому или по арабски, так что я ничё не говорила. Но когда увидела что и по Джетиксу она по английскому, я была готова прийти на студию джетикса и заставить их перевести, а то уже слишком разленились! то всё переводять буз сучка и задоренки, а то тут устроили для переводчика отпуск. Н у а вопще это хорошо когда по английскому. Так дети начнуть его учить чтобы мулитьки понимать!

вобще-то да!

Рокси Беннет написал(а):

Хорошо, я как раз сейчас отдыхаю в пруду. Как токо немного освабажусь напишу что пришла луна.

хорошо!

0

803

Джесика Беннет
Давай ты сейчас приплывёш в пруд? Только ты не получиш новую силу! Ты скажеш мне что луна тебя завораживает, я предлажу идею: ты спрячешся в проходе между спуском в пещеру и лунным прудом. и закроеш глаза. Я останусь ждать луны, чтобы когда она уйдёт ты могла опять выйти. Я стаю на песке в его ожидании. и вот наконец появляется луна и озеро начинает бурлить. Я собираюсь дотронуться до воды, но тут падаю в пруд! Но к счастью я оказалась в воде когда луна уже ушла, но меня успел осветить её свет. Так я просто получаю какуенибуть способность. А потом я тебе говоря выходить, ты выходиш и мы вместе плывём домой.Только я на лодке, а ты под водой.

0

804

Меня чтото сегодня тянет на большие посты)))

0

805

Рокси Беннет написал(а):

Джесика Беннет
Давай ты сейчас приплывёш в пруд? Только ты не получиш новую силу! Ты скажеш мне что луна тебя завораживает, я предлажу идею: ты спрячешся в проходе между спуском в пещеру и лунным прудом. и закроеш глаза. Я останусь ждать луны, чтобы когда она уйдёт ты могла опять выйти. Я стаю на песке в его ожидании. и вот наконец появляется луна и озеро начинает бурлить. Я собираюсь дотронуться до воды, но тут падаю в пруд! Но к счастью я оказалась в воде когда луна уже ушла, но меня успел осветить её свет. Так я просто получаю какуенибуть способность. А потом я тебе говоря выходить, ты выходиш и мы вместе плывём домой.Только я на лодке, а ты под водой.

ок)))) Я тогда немного подправлю пост на улицах и поплыву в пруд

0

806

Джесика Беннет написал(а):

ок)))) Я тогда немного подправлю пост на улицах и поплыву в пруд
Подпись автора

Хорошо,  я жду. Кстати можно сделать на ролевой что всем русалком надоело попадать под действие луны и они решили каждое полнолуние устраивать начлег в лунном пруду. Все должны быть в маске (это такая повязка на глаза. Я просто не знаю как называется), спальных мешках, палатке. Или иногда можно написать что все собрались (предварительно сходив в магазин) в пруду и огорадили большую площадь для себя. Тоесть они взяли например какиенибуть разные тряпки (пододеяльники, материал для палаток и т.д. и т.п.), прочные палки и построили убежище для полнолуния. В это убежище они будут ставить различные светилиники на батарейках, магнитафоны и всю ночь находиться там. Даже для большей безопастности они делают место для туалета.

0

807

Рокси Беннет написал(а):

Хорошо,  я жду. Кстати можно сделать на ролевой что всем русалком надоело попадать под действие луны и они решили каждое полнолуние устраивать начлег в лунном пруду. Все должны быть в маске (это такая повязка на глаза. Я просто не знаю как называется), спальных мешках, палатке. Или иногда можно написать что все собрались (предварительно сходив в магазин) в пруду и огорадили большую площадь для себя. Тоесть они взяли например какиенибуть разные тряпки (пододеяльники, материал для палаток и т.д. и т.п.), прочные палки и построили убежище для полнолуния. В это убежище они будут ставить различные светилиники на батарейках, магнитафоны и всю ночь находиться там. Даже для большей безопастности они делают место для туалета.

Мне нравится!
Рокси Беннет
чья у тебя внешность?(могу сделать аватар как для меня, Ванессы и Кристианны)
Вот ещё аватар для Кристианны:

0

808

Рокси Беннет
я уже в пруду сижу

0

809

Мне нравится!

пасибо!

чья у тебя внешность?