Вот аватары для Ванессы и Кристианы(это для личного звания):
Флудилка №1
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8022008-08-29 20:09:21
Мне тоже не очень нравилась, но я сначала смотрела Ханну Монтану на другом канале "арабском", а там все мульты или по английскому или по арабски, так что я ничё не говорила. Но когда увидела что и по Джетиксу она по английскому, я была готова прийти на студию джетикса и заставить их перевести, а то уже слишком разленились! то всё переводять буз сучка и задоренки, а то тут устроили для переводчика отпуск. Н у а вопще это хорошо когда по английскому. Так дети начнуть его учить чтобы мулитьки понимать!
вобще-то да!
Хорошо, я как раз сейчас отдыхаю в пруду. Как токо немного освабажусь напишу что пришла луна.
хорошо!
Поделиться8032008-08-29 20:22:04
Джесика Беннет
Давай ты сейчас приплывёш в пруд? Только ты не получиш новую силу! Ты скажеш мне что луна тебя завораживает, я предлажу идею: ты спрячешся в проходе между спуском в пещеру и лунным прудом. и закроеш глаза. Я останусь ждать луны, чтобы когда она уйдёт ты могла опять выйти. Я стаю на песке в его ожидании. и вот наконец появляется луна и озеро начинает бурлить. Я собираюсь дотронуться до воды, но тут падаю в пруд! Но к счастью я оказалась в воде когда луна уже ушла, но меня успел осветить её свет. Так я просто получаю какуенибуть способность. А потом я тебе говоря выходить, ты выходиш и мы вместе плывём домой.Только я на лодке, а ты под водой.
Поделиться8042008-08-29 20:22:46
Меня чтото сегодня тянет на большие посты)))
Поделиться8052008-08-29 20:23:58
Джесика Беннет
Давай ты сейчас приплывёш в пруд? Только ты не получиш новую силу! Ты скажеш мне что луна тебя завораживает, я предлажу идею: ты спрячешся в проходе между спуском в пещеру и лунным прудом. и закроеш глаза. Я останусь ждать луны, чтобы когда она уйдёт ты могла опять выйти. Я стаю на песке в его ожидании. и вот наконец появляется луна и озеро начинает бурлить. Я собираюсь дотронуться до воды, но тут падаю в пруд! Но к счастью я оказалась в воде когда луна уже ушла, но меня успел осветить её свет. Так я просто получаю какуенибуть способность. А потом я тебе говоря выходить, ты выходиш и мы вместе плывём домой.Только я на лодке, а ты под водой.
ок)))) Я тогда немного подправлю пост на улицах и поплыву в пруд
Поделиться8062008-08-29 20:35:07
ок)))) Я тогда немного подправлю пост на улицах и поплыву в пруд
Подпись автора
Хорошо, я жду. Кстати можно сделать на ролевой что всем русалком надоело попадать под действие луны и они решили каждое полнолуние устраивать начлег в лунном пруду. Все должны быть в маске (это такая повязка на глаза. Я просто не знаю как называется), спальных мешках, палатке. Или иногда можно написать что все собрались (предварительно сходив в магазин) в пруду и огорадили большую площадь для себя. Тоесть они взяли например какиенибуть разные тряпки (пододеяльники, материал для палаток и т.д. и т.п.), прочные палки и построили убежище для полнолуния. В это убежище они будут ставить различные светилиники на батарейках, магнитафоны и всю ночь находиться там. Даже для большей безопастности они делают место для туалета.
Поделиться8072008-08-29 20:37:36
Хорошо, я жду. Кстати можно сделать на ролевой что всем русалком надоело попадать под действие луны и они решили каждое полнолуние устраивать начлег в лунном пруду. Все должны быть в маске (это такая повязка на глаза. Я просто не знаю как называется), спальных мешках, палатке. Или иногда можно написать что все собрались (предварительно сходив в магазин) в пруду и огорадили большую площадь для себя. Тоесть они взяли например какиенибуть разные тряпки (пододеяльники, материал для палаток и т.д. и т.п.), прочные палки и построили убежище для полнолуния. В это убежище они будут ставить различные светилиники на батарейках, магнитафоны и всю ночь находиться там. Даже для большей безопастности они делают место для туалета.
Мне нравится!
Рокси Беннет
чья у тебя внешность?(могу сделать аватар как для меня, Ванессы и Кристианны)
Вот ещё аватар для Кристианны:
Поделиться8082008-08-29 20:38:27
Рокси Беннет
я уже в пруду сижу
Поделиться8092008-08-29 20:39:44
Мне нравится!
пасибо!
чья у тебя внешность?
Аврил Лавин
могу сделать аватар как для меня, Ванессы и Кристианны
пасибо
Поделиться8102008-08-29 20:40:59