~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я наверное не отвечаю в пруду поскольку ещё один мой пост и я убъю Кристианну.

0

782

Хех... представила если в пруд придёт Эрик. Он такой скажет "Клер милая я тебе сейчас помогу!" и начнёт её сдирать кофту, а потом продолжит "Кристианна милая я тебе тоже помогу!" и начнёт ей выдерать волосы. А вообще-то было бы прикольно!

0

783

Всем привет! Я вернулась!
Раскажите мне что было пока меня не было, я а то я не понемаю(

0

784

Рокси Беннет
УРА!!!!!!!! Джессика Беннет  уехала.....(в реале) но я временно играю за неё))))) Медисон, Клер и Кристианна оказались в пруду. Кристиана начала драку с Клер(кстати прочитай про драку, прикольненько там). Джессику выписывают с больници её исцелил медальон который она нашла в больници. Джесс и Дафна выходят с больици и Дафну завораживает луна, а на Джессику лияет медальон.
Рокси Беннет
как нить окажись в пруду.

0

785

Рокси Беннет Джессика уехала в реале, но пока что за неё играю. Медисон, Клер и Кристианна оказались в пруду. Там Клер с Кристианной начали драку(прочитай,смешно :D ), Джессику выписали с больници, Дафну заворожила луна, а Джессику медальон который она нашла в больници.

0

786

И ещё Клер теперь в ролки будет стервой

0

787

Я сейчас хочю сменить себе ник на Ванесса, но мне придётся звонить Джессики Беннет....Думаю она разрешит!

0

788

Здорово...

Клер Хорнер написал(а):

как нить окажись в пруду

хорошо. Щас спущусь. Так как меня не было, а отписываться за время пока меня небыло не очень хочется то я напишу в пруду оффтопом что я приплыла опять на Мако чтобы увидеть пруд.

0

789

Народ! :flag:  Помогите мне плиз! Я зделала форум (http://lifeitisall.myff.ru/), а там пока никого нет! Пожалуйста, если будет интересно, зарегистрируйтесь! Там про жизнь. Вы можете регится за кого хотите(русалка, человек, звезда, вампир...)!

0

790

Рокси Беннет
ура!!!! У меня заработали такие форумы!!!!

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1