~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Я хотела написать что пост должен быть 5 строк!(на том форе)но сейчас у меня вообще бошка не варит...

0

472

Я думаю что не у меня одной так..

0

473

Джесика Беннет написал(а):

Лан,мне скоро нужно уходить...

хорошо

0

474

Рокси Беннет
постараюсь зайти,но не обещаю...

0

475

Я думаю что не у меня одной так..

Я хотела написать что пост должен быть 5 строк!(на том форе)но сейчас у меня вообще бошка не варит...

Я тоже когда сайт себе делала потом даже 2*2 решить не могла

0

476

Рокси Беннет написал(а):

Я тоже когда сайт себе делала потом даже 2*2 решить не могла

да я уже 1*1 не могу решить

0

477

Рокси Беннет
постараюсь зайти,но не обещаю...

)

0

478

Я думаю диз нужно сменить(на том форе) т.к. очень долго грузиться

0

479

Джесика Беннет
наверно. Или это чёто с компом. У меня просто сайт о детях русалок (1-ый) быстро грузит

0

480

Джесика Беннет
Давай там будем начинать играть. Я предлагаю так:

Я предлжила пойти на пляж. Ты естественно не хотела, но я всё таки тебя уговорила пойти со мной и хотябы просто посидеть на пляже. Мы пошла и когда я хотела тебе показать тюк который я умею вода на тебя попала. Ты не успела вся вытерется и стала русалкой. Я сначала немного испугалась, но потом ты мне всё рассказала и я стала хранить твою тайну. А через некоторое время после всех ваших рассказов о том как хорошо в воде я решила сама стать русалкой.

Отредактировано Рокси Беннет (2008-07-27 01:23:10)

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Флудилка №1