Я должна вам сказать... Я не просто русалка. Эта телепатия, не сила русалки! Моя сила русалки изменение внешности. Даф махула рукой и на несколько секунд стала Рикки. Затем она превратилась в себя и глянула в глаза Джесики.
Улици города
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122008-07-25 01:13:23
А что это за сила???Кого эта сила???
Поделиться132008-07-25 01:14:16
Сила... скорее всего сила нимфы. Даф замялась. А что такого? Самая обычная сила...
Поделиться142008-07-25 01:16:04
Даф права...Она не такая как мы...
-Дафна,Эмилия может пойдём ко мне домой?
Поделиться152008-07-25 01:19:57
Я за! Сказала Даф и устремилась прмо по улице.
--Дом Беннетов--
Поделиться162008-07-28 17:56:52
----Гараж----
Джесика каталась на машине,и не одного гаишника хД не встретила! Мне повезло!-пронеслось в голове у девушки).Джесика разогналась до скорости 1000 км/ч.Незаметив как на большой скорости выехала на встречную полосу.Там ехала машина,Джесика столкнулась в стой машиной.При столкновении она потеряла сознание и др.фантазии уже не хватает.За водителями обеих машин приехала скорая помощь.и их повезли в больницу.
----Больница----
Поделиться172008-08-12 17:18:12
---/Больница/
Дафна и Джесика вышли из больници. Светила луна ведь было полнолуние. Дафна и Джесика посмотрели на луну, и луна заворожила только Леру. "Почему я не попала под влияние луны? Может этот медальон?... Нет! Это невозможно!" - Думала русалка.
-Дафна приди в себя! Дафна! Дафна! Лера! Лера мне нужна твоя помощь!!!! Лера! Дафна!
Поделиться182008-08-16 23:21:40
Джесика пыталась привести в себя Дафну, но её уже заворожила луна. Джесика подняла голову на луну и у неё поменялся цвет глаз. Теперь у неё зелёные глаза. "Что со мной?" -думала русалка. Затем у неё поменялся цвет волос. Сейчас она брюнетка) К Джес подбежали прохожие, в ней они узнали знаменитую пивицу Венессу.
-Можно взять у вас автограф?
-Потом...
Все ушли и Джесика уже была не Джесика. На девушку влиял её медальон. Но внезапно медальон её освободил от влияния и Джессика прыгнула в воду и поплыла в лунный пруд.
....Лунный пруд...