Мэдисон была очень испугана и поэтому безприкословно слушала Клер, она не хотела, что б и ей досталось-это их проблемы пусть сами розбираются.
-Ну что поплыли?
Мэдисон нырнула в воду махнув хвостом-она знала, что Клер ее догонит и они будут плыть как она сказала.
Классно теперь я русалка! Интересно, а у меня есть какие-то способности? Приплыву домой надо проверить.
----------Пляж "морской"----------
Лунный пруд
Сообщений 51 страница 60 из 77
Поделиться512008-08-27 14:58:33
Поделиться522008-08-29 00:57:03
Рокси спустилась в пруд. Она специально приехала после полнолуния, так как её пока не хотелось становиться как сестра и другие русалки. Подойдя к пруду девушка заметила что-то блестящее в воде. Оно немного двигалось, а потом исчезло. Затем следы на песке и чьи-то выдернутые или порезанные длинные волосы. Интерестно что тут было?... А всё таки этот пруд классный... И Рокси аккуратно спустилась по камням в воду. Окунувшись девушка положила голову на камень который находился только чуть чуть в воде и расслабилась. Она смотрела в верх, наблюдая за звёздами. Красота...
Поделиться532008-08-29 20:29:20
....Улици города....
Джессика приплыла в лунный пруд и увидела Рокси, лежащие волосы и вещи.
-Рокси что здесь случилось? И меня сейчас заворожит луна если я не уплыву...
Поделиться542008-08-29 20:45:42
Увидела приплывшую сестру.
-Рокси что здесь случилось?
О... привет. Я сама не знаю. Я спустилаль а тут как будтто драка была!
И меня сейчас заворожит луна если я не уплыву...
Рокси немного задумалась.
У меня идея. Выползай или что ты там делаеш на песок. Там есть проход между Этим местом и дыры в которую я спустилась. Ты можеш сесть туда и закрыть глаза, а я останусь здесь переждать луну. Когда она уйдёт я тебя позаву, а потом мы поплывём домой. И я тебе могу дать мою куртку, чтобы дайти до дома, у неё большой капюшон.
Поделиться552008-08-29 20:48:48
У меня идея. Выползай или что ты там делаеш на песок. Там есть проход между Этим местом и дыры в которую я спустилась. Ты можеш сесть туда и закрыть глаза, а я останусь здесь переждать луну. Когда она уйдёт я тебя позаву, а потом мы поплывём домой. И я тебе могу дать мою куртку, чтобы дайти до дома, у неё большой капюшон.
-Хорошая идея!
Джессика вылезла с пруда, высушила себе хвост и пошла за камень, но остановилась что бы ответить сестре.
Я сама не знаю. Я спустилаль а тут как будтто драка была!
-Эти волосы похожи на волосы Кристианны, а одежда... такую же я видела у Ванессы... Ладно я пошла прятаться!
Джессика зашла за камень и закрыла глаза руками.
Поделиться562008-08-29 21:42:07
-Эти волосы похожи на волосы Кристианны, а одежда... такую же я видела у Ванессы... Ладно я пошла прятаться!
-Ухты... Ладно, я тебя позаву потом.
Рокси вылезла на песок и стала ждать луну, но не успела она даже осчитать как появился свет луны и воды начала бурлить.
Ух... Ели успели. А всё таки красивое зрелище...
Пруд полностью бурлил. Рокси встала и протянула руку к воде. Она хотела дотронуться на неё, так как ей казалось что бульканье весёлое занятие. Луна в это время постепенно ухадила. Дотронувшись до воды девушка потеряла равновесие, так как она стояла на скамом краю озера и упала в него. К её счастью или к несчастью она не дотронулась до воды, но свет луны успел её осветить пержде чем она оказалась в воде. Падая в пруд раздался крик "А" и шум воды, брызги полетели во все стороны.
Рокси выплыла на поверхность.
Луна меня осветила до того как я дотронулась до воды. И она ушла как раз в тот момент когда я дотронулась до воды. Значит я могу не превращаться в русалку! Классно!
- Джесика, можеш выходить!
Крикнула она сестре.
Поделиться572008-08-29 21:53:14
Хорошо!
Джессика вышла из-за камней.
-Рокси ты что была в пруду во время полнолуния?
Поделиться582008-08-30 05:26:09
-Рокси ты что была в пруду во время полнолуния?
-Нет, я просто подскальзнулась и упала, после того как она ушла.
Рокси не хотела рассказывать правду сейчас.
Поделиться592008-08-30 14:35:39
-Нет, я просто подскальзнулась и упала, после того как она ушла.
-Тогда хорошо! Ладно давай домой?
Джессика смотрела на сестру
Поделиться602008-08-30 18:10:27
-Тогда хорошо! Ладно давай домой?
-Давай! Прыгай.