~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Клер вытерла свой хвост и стала человеком.
-Ну держись! сказала Хорнер сестре.
Клер подняла руку что бы что-то зделать Кри, но девушка поняла что сестра сейчас не сможет защищаться. И поэтому она просто накинулась на Кристи и начала тащить её за волосы.
- Что ты там говоришь Кристианна?! Ты всё ещё хочешь совать свой нос в мои дела?!

0

42

Кристианна лежала на песке, и отмахивалась руками от сестры. Девушка подняла голову и ударила своей головой голову сестры.
- Да я всё ещё хочю совать свой нос в твои дела!!!!!!! И я не сдамся!!!!!!
Тут Кристи перекотилась с Клер. Крис схватила за конец юбки сестры и сорвала её.

0

43

АААААААААА!!!!!!Ты что зделала?!
Клер ещё сильнее схватила волосы сестры и вырвала прядь. Хорнер держала в руке волосы сестры и смеялась.
-Ну что теперь?! У меня приемущество!!!!!!! Я ведь имею сворхспособности!!!А ты нет!!!!!!
Клер подняла руку и ударила по щеке Кристианну.
- ПОЛУЧИ!!!!!!!

0

44

-Что ты сделала?!
Кристианна дотронулась до щеки.
-Да я же тебя сейчас!!!!!!
И Ти начала быть ногой сестру.(ну и фантазия у меня)
-Мы ещё посмотрим кто кого!!!!!!!!!!

оффтоп: Медисон получается что мы сейчас дерёмся, а ты наблюдаешь)))))

0

45

П.С.Ну что будешь разнимать или пусть я с Клер дерусь?(мне больше второй вариант нравится)

Отредактировано Кристианна Хорнер (2008-08-26 21:07:25)

0

46

Что-что?! Кристи ты что не видешь что я тебя сейчас убъю?!
Клер сжала руку в кулак и ударила снова по щеке, но на этот раз намного сильнее.

0

47

-Что слышала!!!!!!! Ты с***!!!!!!!!! Ты меня всё ровно не убъёшь!!!!!!
Кристианна взяла набрала в руку песок и кину его в клаза Клер.
-А тебе не кажется что наооборот?! Это я тебя убъю!!!!!!!

0

48

-Ну ты Кристианна и скотина!!!!!!!!
Клер начала протирать глаза.
-Ну ты сама напросилась!!!!!!!!!!
Клер толкнула Кристианну на песок.
-Ну что с*** доигралась?!

0

49

Мэдисон наблюдала за девченками, она думала, что те просто играют, но после того как они начали обзывать друг друга и грозится убить, она решила вмешатся.
-Девченки успокойтесь!!!!! Вы ведь сестры!
Но они мутузили друг друга еще сильнее. Тогда Мэдисон подбежала и начала рознимать их, но это не получалось и вдруг она оступилась и упала в пруд.
Ну вот опять промокла!
И тут у нее появился хвост.
-О господи, что это?!?!

Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-08-26 23:58:57)

0

50

Клер не обращая внимание на испуганную Медисон которая превратилась в русалку. Клер снова хватает сестру за волосы и кидает её в воду.
-Ну что снова доигралась?! Ладно раз вы теперь русалки значит плывём как я люблю! Ты Медисон плывёшь рядом со мной! А ты Кристианна плывёшь рядом с Меди! Иначё я тебе всё волосы даже в образе русалки повыдераю!!!!!! Поняла!?

Отредактировано Клер Хорнер (2008-08-27 01:24:50)

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд