~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

- Дело в том.. что как я поняла.. она русалка!!!!!
-Русалка????!!!!!! Ты ничего не перепутала?
Мэдисон следила за тем как Тианна вместе с Клер всплыла.
- Мед помоги мне её вытащить! Она потеряла сознание!
-Да конечно
Мэди помогла Кристианне и девушки коекак, совместными усилиями вытащили Клер на сушу, она была очень тяжолой..
-О господи это же хвост, мне не показалось! А я не верила, что русалки существуют...... до этого момента.
Меди подняла голову и увидела, что луна ушла в сторону. Но свет доносился, она была рядом с отверстием вулкана.

Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-08-24 21:20:48)

0

32

Русалка????!!!!!! Ты ничего не перепутала?
-Боюсь что нет.... Ти заплакала, она смотрелда на лежачую безсознанитя сестру.
Кристи положила голову на Клер и продолжала на плакать.
- Клер очнись! Клер! Пожалуйста!!!!!! Клер!!!!

0

33

-Боюсь что нет....
-А чего боятся? Это ведь здорово!
- Клер очнись! Клер! Пожалуйста!!!!!! Клер!!!!
-Ти, не плач, будем надеятся, что она очнется, но почему она потеряла сознание?
Мэдисон опять посмотрела на место где была луна. И тут она увидила свет-луна опять возвращалась.
-Смотри Ти.
Мэди показала пальцем на луну.
-Разве такое возможно? Может буть это луна всему виной? Давай затащим Клер в воду, она потеряла сознание в воде, может и прийдет в сознание тоже в воде?

0

34

Разве такое возможно? Может буть это луна всему виной? Давай затащим Клер в воду, она потеряла сознание в воде, может и прийдет в сознание тоже в воде?
-Давай!Они затащили Клер в пруд и луна снова осветила пруд.
- Снова эта луна.....

0

35

- Снова эта луна.....
-Да уж.....
Пруд опять начал булить, только сильней и вода становиласьв нем, то теплой, то холодной.
-Клер очнись! Ну!
Мэдисон слегка побила Клер по щекам.
-Ну же!
И тут Клер пришла в сознание.
-Слава Богу! Наконецто! Ты нас до ужаса напугала!

0

36

-Слава Богу! Наконецто! Ты нас до ужаса напугала!
- Что вы здесь делаете?
Клер осматривалаь по сторонам. А потом очень строго сказала:
- Кристианна, Медисон быстро вылезли с пруда и объяснили как вы тут оказались!!!!!

0

37

- Клер! Сестрёнка!!!!
Ти обнимала сестру.
- СТОП! Если ты хотела нас напугать, то я тебя сейчас придушу!
Тианна и правда начала душить. Но потом остановилась.
- Кристианна, Медисон быстро вылезли с пруда и объяснили как вы тут оказались!!!!!
Кристи послушалась сестру, впрочем как всегда. Девушка села на песок и начала объяснять...
- Клер ты пришла поздно домой, я зашла к тебе в комнату, ты открыла окно. Выбежала из комнаты и я пплыла за тобой. Я ходила по пляжу, но тебя там не нашла! Полезла дальше и провалилась сюда. Подошла к пруду, затем пришла Меди. Потом приплыла ты, ты нас позвала в пруд. Мы прыгнули, луна его осветила. Потом ты потеряла сознание, мы тебя вытащили... Ты не как не преходила в себя, и мы снова потащили тебя в пруд. Луна снова его осветила и... Ты очнулась!
Кристи сидела на песке и думала где-же была Клер! И тут до неё дошло.
- Клер ты была с другим парнем! Ты что же отдаёшся первому встречному?! Как ты можешь?!

Отредактировано Кристианна Хорнер (2008-08-26 14:04:13)

0

38

Мэдисон последовала примеру Кристианны и тоже вылезла из пруда и села рядом с подругой.
Она слушала разказ Тианны молча, потому что не знала истории с самого начала.
-Клер! Вдруг не выдержала Мэди.
-Ты, что -русалка? Не скрывай этого от нас, мы видели твой хвост и мы никому об этом не скажем.
Мэдисон от волнения стала и начала ходить по суше. И вдруг она вспомнила, что уже ночь и , что уже пора бы домой.
-Сколько сейчас время? А как мы от сюда выберемся, ведь там сильно крутой склон и залезть по нему нереально!

0

39

-Ты, что -русалка? Не скрывай этого от нас, мы видели твой хвост и мы никому об этом не скажем.
- Да я русалка! И вы кстати тоже завтра ими будете!
- Клер ты была с другим парнем! Ты что же отдаёшся первому встречному?! Как ты можешь?!
- Да я была с парнем! И всё что ты сказала это правда! Но перестань совать свой нос в мои дела!!!!!!!
Ну вот теперь я не знаю что обо мне подумает Медисон!
- Нет! Нет! Только не думай-те что я какая-то там.....!!!!!!!
-Сколько сейчас время? А как мы от сюда выберемся, ведь там сильно крутой склон и залезть по нему нереально!
-Есть один выход! Это проплыть под водой! Я вас выведу! Только Медисон держи Ти подальше от меня пока я её не прикончила!
Клер сидела в пруду и смротрела на сестру которую она чуть не прикончила и Медисон. А потом снова заговорила.
-Знаете что?! Думай-те обо мне что хотите!!!!!!!!

П.С. давай-те типо вы сейчас станете русалками???Ну сегодня же необычное полнолуние!

Отредактировано Клер Хорнер (2008-08-26 19:30:27)

0

40

- Да я была с парнем! И всё что ты сказала это правда! Но перестань совать свой нос в мои дела!!!!!!!
- Ты моя сестра!!!!! Поэтому куда хочю туда и сую свой нос!!!!!!! И перестань со мной так разговарить!!!!!! Если хочешь драки, то давай!!!!!! Вылезай с пруда!!!!!!!
Клер и правда вылезла из пруда. Кристи дала ей салфетку что бы она вытерла свой хвост и стала человеком.

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд