~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд

Лунный пруд

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

---/Пляж/

Тианна шла и увидела какой-то спуск. Она упала и когда приземлилась, то подвернула ногу.
"Ну вот как всегда моя неосторожность!" Кристи взялась за камень и встала, она шла и увидела прекрасный пруд.
-Вау! Клас!

0

22

-----------Остров Мако/Пляж-------------
Мэдисон упала тихо-она не боялась приключений, наоборот она все время стремилась к ним. Девушка приземлилаь удачно ничего себе не вывихнув, она немножко прошла и увидила прекрасную карину.
-Супер!
Затем она перевела взгляд и увидила девушку, она не сразу ее узнала, но потом поняла, что это Кристианна, дочка Эммы.
-Привет Ти, давно не виделись, а как ты тут оказалась?
Мэди вопросительно посмотрела на знакомую.
-Красивое место правда?

Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-08-23 20:02:55)

0

23

-Привет Ти, давно не виделись, а как ты тут оказалась?
- Медисон?! Да я просто....- девушка не хотела говорить про то что увидела хвост Клер.
- Да я просто искала приключений! А как ты тут оказалась?
-Красивое место правда?
- Да..! Особенно этот пруд!

0

24

----))))Комната Клер.

Клер приплыла в лунный пруд. Девушка вынырнула из воды и посмотрела на удивлённую Меди и свою сестру.
- Девчёнки прыгай-те ко мне!

0

25

- Да я просто искала приключений! А как ты тут оказалась?
-Я тоже дома скучно, надоела однообразная жизнь, хочу приключений.
Мэдисон увидила, как из пруда вынырнула Клер, она не знала как она там оказалась, но она обратила внимание на, что то странное вокруг шеи Клер.
- Девчёнки прыгай-те ко мне!
Мэди не стала спрашивать зачем, а просто прыгнула в воду, ведь ей не чего было терять-она была мокрой.
-Давай Ти, прыгай! Здесь классно!

0

26

Клер подняла хвост и посмотрела на верх. Луна вот-вот должна была осветить пруд. Клер просто смеялась, ведь на неё дейсвовало полнолуние

0

27

Давай Ти, прыгай! Здесь классно!
Ти прыгнула в пруд, его осветила луна
Что это такое?

0

28

Ти прыгнула в воду и оббрызгала Мэди.Девушка окунулась и вынурнала. Она как и две девушки подняла голову и увидела яркий свет-это была луна, вдруг вода в пруду закипела, н она не была горячей, она просто бурлила. Мэди увидела что-то похожее на хвост возле Клер, она взглянула на нее и ей показалось, что та не в себе. Мэдисон подплыла  к Кристиане и шепнула ей на ухо.
Что то здесь не так..... Что это у Клер хвост???!

0

29

Клер и правда была не в себе.
- Что испугались?! Клер водила головой вокруг Меди и Тианны. Затем она подплыла к Меди и Кристи и продолжила:
- Ну не надо меня бояться! Я вам нечего плохого не зделаю! Как и луна! Только луна может зделать вам.... Клер прикратила говорить, девушка подняла немного свой хвост и обрызгала подруг.
- Как вам водичка?
Клер нырнула под воду, подплыла сзади к Меди, вынырнула и сказала:
- Бу!
Вдруг что-то начало происходить с Клер. Девушка почуствовала ужастную слабость. У неё закружилась голова, это была цена освобождения от влияние луны... Клер потеряла сознание и через буквально 2 сек. уже лежала под водой без сознания...

0

30

Что то здесь не так..... Что это у Клер хвост???!
- Дело в том.. что как я поняла.. она русалка!!!!!
Кристианна смотрела на подругу, как Клер потеряла сознание и начала тонуть. Кри нырнула и они всплыли.
- Мед помоги мне её вытащить! Она потеряла сознание!

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Лунный пруд