~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ты просто подлец!
Я впервые говорю такое про своего брата! Ну нечего! Пусть привыкает!
Тут Джессика услышала гоос Леры. И шопотом сказала:
Хорошо!
Джеси подошла к воде и прыгнула, но перед этим сказала.
Я видеть вас не хочю!
Русалка быстро поплыла в клуб.

----Ночной клуб "Фан"

0

22

Лера сного вернулась в клуб

0

23

Эрик стоял и слушал в свой адрес всякие высказывания. И вдруг не выдержал.
Не хочешь видеть меня?! А я не хочю видеть тебя!
Парень подошёл к Ванессе и спросил.
С тобой всё в порядке?

0

24

Ванесса еле-еле успела упасть на землю от энергитического шара Джессики. Но он пролетел мимо руки Нессы и.... немного поранил её.
С тобой всё в порядке?
Да, только рука.... Ви схватилась за руку. Ужастно болит.

0

25

Эрик сел рядом с Ванессой.
Ви... Тебе срочно нужно в больницу!
Парень поцеловал Ванессу.

0

26

Эрик сел рядом с Ванессой.
Парень поцеловал Ванессу.

0

27

Да?! И что мы им скажем? М? Что твоя бешенная сестра русалка и твоя бывшая девушка русалка приплыли на Макко. А когда Джессика узнала о том что ты бросил Дафну и вернулся ко мне. Кинула в меня энергитический шар? Что мы им вот это скажем?

0

28

Да?! И что мы им скажем? М? Что твоя бешенная сестра русалка и твоя бывшая девушка русалка приплыли на Макко. А когда Джессика узнала о том что ты бросил Дафну и вернулся ко мне. Кинула в меня энергитический шар? Что мы им вот это скажем?
Незнаю, но мы придумаем по дороге!
Эрик и Ванесса сели в лодку и поплыли в больницу.

---Больница----

0

29

Незнаю, но мы придумаем по дороге!
Эрик и Ванесса сели в лодку и поплыли в больницу.

---Больница----

0

30

---Больница----

0