~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

0

2

Приблежалась к острову на моторной лодке. Вдруг заглох мотор. Рокси начала заводить лодку, но всё без толку.
Кажется кончился бензин...
Рокси быстро выпрыгнула из лодки и затощила её на берег. Потом достала мобильник и начала ходить по пляжу в поисках сигнала.
Вот мне и приключение... Надо забратся по выше
Только Рокси взглянула на джунгли как её показалось что там ктото стояли и быстро спртался как только она туда посмотрела. Появилось странное ощёщение что за девушкой следят!
Это же не обитаемый остров, или всё таки здесь ктонибуть есть?
Эээй, здесь ктонибуть есть?
Крикнула Рокси, но в отввет ничего не услышала.
Может быть это мне показалось?
Подумала девушка и наклонилась к лодке чтобы достать свою сумочку. Как только она эо зделала ктото кинул ей свёрнутый листок и попал в голову. Затем Рокси снова поднялась и огляделась. Всё было спокойно кроме шелестящих листьев в том же месте где ей показалось что ктото там стоял.
Здесь явно ктото есть... И кажется он хочет чтобы я пошла за ним. Ну ладно...
Рокси оставила все свои вещи в лодке и направилась за таинственным чуществом.
--->>>Лунное озеро

0

3

---/Комната Клер/

Кристи приплыла на остров Макко. Вылезла из лодки и начала ходить по пляжу.
-Где же её носит?!
Кристианна оглянулась и услышала шаги.
-Кто здесь?! Не вздумайте со мной шутить!
Кристи пошла дальше...

---/Лунный пруд/

0

4

Мэдисон приплыла на остров. Она вышла на берег и пошла в глубь острова.
Да это он! Тот остров про который все время говорят мама и папа.
Мэдисон шла, шла и все время поглядывала на луну, она забыла телефон дома и пыталась поп опложению луны определить сколько сейчас время, но у нее это не выходило.
Если б было сейчас 12 часов луна была б поцентру, но нет. А с какой стгороны она восходит?
Она шла и вдруг упала в какуюто дыру.
-------------Лунный пруд---------------

0

5

-----------Лунный пруд.
Мэдисон пподплыла к берегу-никого не было. Лодку все так же стояла как её вчера поставила Мэдисон. Девушка с большими усилиями вылезла из воды, ноги не заставили себя долго ждать и вот она уже стояла на своих двух. Мэди залезла в лодку завела мотор и направилась к причалу.
---------Причал.

0

6

-----Океан-----

Эрик приплыл на пляж острова. Он вытянул лодку на песок и пошёл по пляжу. Как он и думал Ванесса уже была там и она была уже человек. Парень сел к Нессе.
Ванесса мне срочно нужно с тобой поговорить!

0

7

Ванесса приплыла и вылезла на песок. Через некоторое время она высохла и села на песок. К ней подошёл Эрик.
О чём?

0

8

Например о том что ты делала на том рифе?! Ты ведь могла погибнуть!

0

9

Что я делала на том рифе? Просто мне надоело это всё! Я некому не нужна, даже тебе! И тут ещё Дафна..... И вообще ты ведь её парень! Вот и иди к ней! А меня оставь в покое если ты так хочешь! Лучше быть сьединым акулами чем жить вот так!
Что я несу?! Он ведь больше со мной даже говорить не захочет.....
Ви горько заплакала.

0

10

Что я делала на том рифе? Просто мне надоело это всё! Я некому не нужна, даже тебе! И тут ещё Дафна..... И вообще ты ведь её парень! Вот и иди к ней! А меня оставь в покое если ты так хочешь! Лучше быть сьединым акулами чем жить вот так!
Что ты такое несёшь?! Ты.... мне.....
И тут Эрик решил снова стать парнем Нессы.
Ты мне нужна! К Л... К Дафне я не пойду! Я останусь тут! С тобой!
Парень отбросил прядь волос с лица Ви и поцеловал её.

0