Пляж
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-08-20 13:47:41
---------Из неоткуда-----
Мэдисон пришла на пляж, она любила бродить ночью по берегу-когда вокруг тихо, спокойно.. Мэдисон была активной девушкой и поэтому не могла сидеть дома и каждый вечер ходила гулять, она гуляла, то по парку, то здесь-на пляже. Она остановилась и стала смотреть на море, как она спокойно качалось и ей захотелось покупатся, она не взяла купальник, но девушка была в коротких шортах и топике, ведь ночи были теплые.... Девушка спокойно зашла в воду, окунулась и поплыла от берега. Вскоре она вернулась, и села возле воды так, что волны касались ее ног. Она смотрела на небо и заметила, что сегодня полнолуние. Девушка смотрела на луну.
Как хорошо, что я не оборотень Подумала Мэдисон и улыбнулась своим мыслям, ведь девушка не верила ни в оборотней, ни в приведений, ни в вампиров, ни в русалок. Девушка задумалась смотря на луну.
Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-08-23 17:39:15)
Поделиться32008-08-23 19:42:36
Мэдисон долго смотрела на луну.
Какая она кркасивая.......
Но тут, ее мысли резко оборвались, недалико на причале включился фанарь и уже луна казалась не такой красивой в освещении фонаря. Мэдисон поднялась с воды и медленно пошла по пляжу, ей не было холодно-дул приятный, теплый ветерок. Она знала, что прийдет домой и все ее засыпят вопросами, почему она мокрая, Мэдисон так и ответит-купалась. Мэдисон медленно брела в сторону причала, смотря, то на ноги то на небо.
-----------Пляж"морской"/Причал-------------
Поделиться42008-08-30 18:39:40
---------Луный пруд-------
Мэдисон подплыла к берегу, огляделась по сторонам-никого не было. Девушка с огромными усилиями вылезла на песок и стала сохнуть, было тепло и поэтому девушка высохла примерно за десять минут. У Маккартни снова появились ноги.
Так теперь нужно побыстрей добратся домой....
Мэдисон начала было бежать по песку в сторону дома, как вдруг её взгляд упал на причал.
О господи я ведь оставила папыну лодку на Мако! Ну ничего завтра поплыву и заберу её....
И девушка понеслась в сторону дома.
-------------Дом семьи Маккартни------------
Поделиться52008-09-06 00:19:04
<<<---Кафе внутри
Джастин пришёл с Джесикой.
-Ну, что ты хотела мне объяснить?
Поделиться62008-09-06 16:21:45
Джессика побежала в воду и у неё вырос хвост.
Вот это! Я русалка....
Поделиться72008-09-06 17:49:28
---------Кафе Djuis net.
Мэдисон шла по пляжу босиком-она несла шлепки в руке. Девушка брела по пляжу в поисках места без людей. Хоть она недолго была русалкой, девушка знала, что окружающим не желательно это знать. Долго она бродила по пляжу и наконец нашла свободное место за камянными глыбами.
Здесь меня точно никто не увидит....
Мэди положила шлепки на писок и сразбегу нырнула в воду и превратилась в русалка. Девушка поплыла на Макко.
---------Лунный пруд.
Поделиться82008-09-06 21:42:27
Вот это! Я русалка....
После этих слов, и после увиденья хвоста Джастина охватил лёгкий шок.
Джесика! Русалка! Хвост!
Всё таки набрав силы он сказал
И давно ты такая... необычная?
Поделиться92008-09-07 00:05:34
Неочень.....
Поделиться102008-09-07 00:25:43
Ясно...
Джастин просто не находил слов. Он даже не мог поверить что его девушка на самом деле такая!