~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

1.Имя: Гаспард Георг Ульель(Гас)

2.Возвраст: 21 год

3.Биография:
Предисловие.
Сидя под столом, когда все вокруг веселились и поздравляли молодожён, два ребёнка, родственники невесты, общались и решали свою судьбу.
"А кем ты хочешь стать когда вырастишь?" - спрсила Фина.
"Тираном!" - ответил её Гаспард
"Ого! Круто!"
"Ну а теперь ты! Кем ты хочешь стать?"
"Не скажу!"
"Слабо сказать кем хочешь стать?!"
"Не слабо!... Ну знаешь.. Я хочу стать пирожным с персиковым кремом.. Есть много кремов, но я хочу именно с персиковым!"
"Ухты..."
"Да ладно тебе.. Знаю, тираном быть круче чем пирожным"

Прошло много лет и эти двое уже учились в институте, но каждый день им давали выбор и они всё никак не могли на него решится.
"Помнишь, гас, как в детстве мы спрашивали у друг друга кем хотим стать?"
"Отстань, Фина! Мне не до твоих глупых воспоминаний"
"Хорошо, хорошо... Только хотела сказать, что всё что мы говорили сбылось. ты стал тираном, а я пирожным."
Девушка вышла из библиотеки оставляя парня среди книг.

Родились сия ребята в городе Париже. Красивый город! Просто замечательный! Да и ребятки родились просто замечательные! Жозефин жила со старшей сестрой в бедной районе города, правда сестра старалась чтобы всё вокруг Фины сверкало роскошью, именно поэтому Канет поступила в самую пристижную школу района. А вот Гаспар родился, наоборот, в семье богатой и появление его в той школе было предрешенно! В общем-то свёл этих гениев судьбы – случай. Нашёл как-то Ульель у своей мамы красивую шкатулку, даже не шкатулку, а коробку с изображением удивительной карусели ну и взял её похвастаться в школе. Выхзодит он во двор чтобы сесть на автобус и видит как одну маааленькую девочку обзывают ребята, столкнули её вещи в грязь и т.д. Великий задира Гаспар разогнал обидчиков и чтобы девочка не плакала дал ей эту коробку. Ой, как Жозефине эта коробочка понравилась! Вот только Ульелю жалко было коробочки и он спросил «А ты будешь мне её давать?». Вот только не понравилась эта фраза Жозефин: «Что, только подарил и уже отбирать? А ты докажи что достоен! Нажми газ в автобусе! Слабо?». На счастье Фины и Гаса водительвышел из автобуса и стоял неподалёку ожидая пока Фина подберёт все вещи. Ну Гаспар и пронырнул в автобус и положил кирпич на газ и сам выпрыгнул. Вот шуму-то было! А им то весело! С того и началась игра длиною в жизнь. Отец разозлился на Гаспара и схаватив его на улице отругал за всё содееное, да и Фине от него попало. В общем не взлюбил Жюльен(так звали отца) Жозефин с самого начала.
Жозефин отдала пустую коробочку. Так и началась игра в «слабо, не слабо» за пустую коробку. То на слабо не слабо Жозефин называла на уроке слова на букву «б» нецензурного характера, то Гаспар на слабо, не слабо обрызгивал учительницу чернилами.. В общем в детстве всё это казалось шалостями.. Только однажды у Гаспара умерла мать. Еслиб не Жозефин Гас бы сам на похоронах умер, только вот Жозефин на слабо, не слабо залезла на памятник и напевая знаменитую французкую мелодию раскидывала цветочки. В тот день отец Гаспара впервые пригласил Фину к ним домой и даже с ночёвкой.. Кажеться в ту ночь они проспали 10 лет.
Росли они росли и шалости. Да в общем что раньше казалось шалостями теперь казалось извращением. А игра не заканчивалась. Жозефин в общем-то уже жила у Гаспара. Да и ребята любили друг друга, только толи боялись признаться, толи считали и это игрой. Наступил день экзамена. И тут не без происшествий. Жозефин на слабо одела поверх джинсов и майки бюстик и трусики, а вот Гаспару надо было раздабыть серёжки одной из их сокурсницы. Наверное Гас не правильно понял задания и просто напросто завёл эту девушку в туалет.. Боже как обиделась Фина! Она чуть ли не сорвала собственный экзамен.. Вот только для Гаспара это была всего лишь игра.
Вечер, дом Ульеля. Спальня.
-Я не понимаю почему ты злишься Фина! Ты сама сказала что тебе нужны эти серёжки! Не понимающе говорил Гаспар
-Но не таким образом Гаспар. Всё я у тебя засиделась. Мне пора Жозефин собирала вещи.. И вправду засиделась, на целых 10 лет...
-Нет, Жозефин! Прошу  останься. Он бы мог сказать что любит, но боялся что его не поймут.
-Действенней было сказать «Слабо остаться?» не отрыыаясь от чемодана сказала Фина
-Ты же понимаешь что это уже не игра..  умоляющим голосом  сказал Ульель
-Не игра? Игра! Ты разве не видишь что наша жизнь игра? Ты сам превратил всю нашу жизнь в игру! Так что поговорим через год... Может тогда ты поймёшь что это жизнь, а не игра! Она орала, кричала.. Лишь бы её услышали
-Но Фина! Я тебя умоляю.. 
-Слабо не видиться год, господин Ульель?  Сказала Фина спокойней, но с напором
-Не слабо... разозлившись сказал Гас.

Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься - не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной…

Жозефина уехала из города, а потом ему кто-то сказал что та вообще переехала в Польшу. Пытаясь собраться и не думать о этой девушке Гас прнимает предложение института генетики и биологии где он учитс сьездить в Австралию на практику, дабы это обезательный процесс учёбы.

Он презжает в город Бристон, где единственной его целью становится не рыбки и всё остальное, его цель - забыть прошлое.

4.Характер:
"Этот человек- просто зверь! Он не жалеет нас и не собирается! Но всё-таки.. Он гений!" - именно так охарактеризовала его учительница на выпускном вечере. Гаспар замельтешил глазками, якобы не понимая о чём она, но весь зал хитро переглянулся вспоминая все выходки Гаса.
Гаспар - человек без тени стеснения и совести, абсолютно без комплексов и рамок приличия. Такая безграничная личность своими выходками готова убить любого. Кто-то скажет - неправильное воспитание. Отвечу, он таким родился. И только его любимя мама могла утихомирить сына в нужный момент, но не делала этого лишь зная. кем он станет. А потом она умерла и у Гаса было эмоциональное потрясение. И всё стало ещё более запущенней.
Гаспар не знает слова нет. А кто знает? УХты, ты знаешь? А вот он понятия не имеет что же это такое. Ему захотелось он встал и сделал. А если ему не нравится делать не будет.
Гас - тиран. Всегда им хотел быть и стал им. Странные детские мечты воплотились во взрослую реальность. Подченённые бегают как угарелые, Гаспар смотрит на них и утешается.
Ещё Гас оченб самодовольный и своенравный. Возможно если бы не эти качества. игры бы не было, ведь Гаспар не может остаться в проигрыше!
Скажи этому "Слабо?" и он сделает всё.

5.Способности:
Магических нет. Хорошо играет на гитаре(любимое хобби), неплохо катается на байке, серфе и всём остальном.

Принят. Джесс.
Дафна: а что я могу ответить? мне нравиться анкета... принимаю с удовольствием!

Отредактировано Гаспард Ульель (2008-09-20 18:39:45)

0

22

1.Имя: Уилл Белаква
(Имя и фамия отца или матери)

2.Возвраст: 19 лет
(Перед тем как писать возвраст,посмотрите в списке персов какой возвраст написан рядом с вашем персом)

3.Биография: Уилл - самый настоящий мальчик подворотни. Он пропадает на крышах домов и гаражах. Без страха парень гуляет по ночным уличкам, наслаждайсь луной и воем собак. Но дело в том, что Уилл не когда не любил. Парень не употребляет алкоголь, и как вампир побаеваеться света. Он живет в одном из старых домов, заброшенном в подворотне. (Простите, не знаю, что ещё можно сказать.
(включаем свою фантазия!4-5 строк)

4.Характер:
(ангелов и демонов не бывает!)
Наглый, смелый, и очень веселый.

5.Способности: 
(приличные,1-2 максимум три силы,но НЕ 5!)
Что может Уилл? Он может гулять в подворотнях, лазить по горожам и даже домам.
лера: анкета так себе... ладно, принят!

Ммм.... Принят! Джессика.

0

23

1.Имя: Джейк Кент

2.Возвраст: 17 лет
(Перед тем как писать возвраст,посмотрите в списке персов какой возвраст написан рядом с вашем персом)

3.Биография: Джейк один из детей Мириам, он по истине рамантик. Джейк влюбился в Дафну как только её увидел, но у девшуки был Эрик, но когда он с ней расстался, Джейк решил закрутить роман с ранеткой (допишу потом)

4.Характер:
Наглый, смелый, и очень веселый. (допишу потом)

5.Способности: 
нет
Лера: принят, только допиши

От меня тоже принят! Джессика.

0

24

1.Имя: Ливирон Вотсфорд

2.Возвраст: 17 лет

3.Биография: Ливирон дочь Шарлотты и приехала в Сидней совсем недавно и хочет найти себе друзей! (кто желает обращайтесь, знакомьтесь! И я не как Шарлотта! Со мной можно дружить!!!!!!) Но она не может, потому, что Клио Эмма и Рикки, раскозали про шарлотту своим детям и затем, чтоб с ее детьми никто не дружил и Ливирон в Отчаяни!!!
4.Характер:
Ливирон довольно дружелюбная!!! И в другом городе с ней многие дружили!!! Она любит приключения и довольно раскрепощенная!!!

5.Способности:  Превращаться в воду, (и она как и мама в детстве, тоже суппер - русалка с началом много сил!)  Три ее суппер силы: телепартироваться, становиться любым сущевством и не только, вообщем в любова и передавать свои мысли другим!
Лерська: ну лады, принята)

Принемаю. Ванесса.

0

25

1.Фиби Водсфорд
2.16
3.Фиби родилась у матери одиночки (у шарлотты) она стала русалкой тогда когда ей мать повила на луный пруд но лодка на которой они ехали ели завилаьс и они попросили зейна псмотреть что там случилось он проверил починил и мы поехали но когда приехали было полнолуние они как раз в это время приши к лунному пруду и когда они спусьтились то фиби упала в пру(была луна помним)и она стала русалкой когда шарлота увидела она неудивилась она ведь тоже была русалкой и она расказала всё фиби о себе и о трёх её подругах эмме клио и рикки
4.добрая миролюбивая любит поплавать но не лубит плавать одна и поэтому они отпровляются всей командой
ну продолжим не лубит сидеть дома  любит гулять
5.вся в мать замораживать кипять упралять и вызывать огромных змей из воды но уже не трёх а больше

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Анкета