Клио МаКартни
принята))) моя премная мамкО
Анкета
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112008-07-26 16:56:08
Поделиться122008-07-26 17:08:21
1.Имя:
(Имя и фамия отца или матери)
Рик Маккартни
2.Возвраст:
(Перед тем как писать возвраст,посмотрите в списке персов какой возвраст написан рядом с вашем персом)
18 лет
3.Биография:
(включаем свою фантазия!4-5 строк)
Рик первый ребенок в семье Маккартни. Он и Медисон даже не подозревают, что Даф не родная их сестенка. Рик всегда прикалывается над Меди и уважает Дафну. Всместе с Даф он проводит, почти всё свое свободное время. Вскоре Рик узнал, что его сестренка Даф русалка. Да и, что Дафна не сестра ему вовсе. Рик посорился с Даф, но уже на ледущий день он вновь омерился с сестрой. Единственное, чего Ри не знал, то что есть еще русалки.Затем Рик влюбился в Эмили.
4.Характер:
(ангелов и демонов не бывает!)
Вдумчив, интересен, умен и храбр.
5.Способности:
(приличные,1-2 максимум три силы,но НЕ 5!)
НЕТ
Дафна: Принят!
Джес:Конечно принят!
Поделиться132008-08-05 20:55:06
1.Элизабет Беннет
2.14 лет
3.Самый младший ребёнок в семье Беннетов.Ей всеволиш 14.Она самая младшая и поэтому ей все говорят почему ты меня не слушаеш я тебя старше xD . Ей это конечно все надоело.(в будущем xD)Она пойдет погулять но её позовут поплыть на остров Макко , она потеряется и зайдет в пещеру и там она станет русалкой и сможет контролировать огонь и управлять им.
4.Так как она самая младшая,она очень добрая и общительная.Но когда её злиш она просто монстр xDD.Иногда когда у неё плохое настроение к ней вообше некто не подходит.
5.Будет Русалкой и будет умправлять огнём.
Джес:Принята!
Поделиться142008-08-14 16:32:57
1.Имя:
Кристианна Хорнер
2.Возвраст:
14 лет
3.Биография:
Кристи родилась жарким апрельским днём. В прекрасном городе Сиднее. С самого раннего детства ходила в школу плаванья. Она хотела быть чемпионкой как её мама. Однажды она увидела как её мама испугалась того что на неё брызгнула вода и побежала в ванну. Маленькая Критианна побежала за мамой что бы узнать что случилось. И увидела у мамы хвост. После долгих расспросов Эмма всё таки не рассказала про свой хвост. Т.к. это было опастно. В ролевой станет русалкой вместе с Рокси.
4.Характер:
Теран, но она ранима как и её мама.
5.Способности:
Станет русалкой, сможет создавать оружее из воды и излечивать раны.
Джес: Естественно я принята!
Поделиться152008-08-18 01:09:38
1.Имя:
Мэдисон Маккартни
2.Возвраст:
16 лет
3.Биография:
Мэдисон родилась третьим ребенком в семье, она была самой младшей и поэтому ей уделяли само больше внимания. Когда она была маленькой ей это нравилось, но сейчас, кагда она выросла, это стало её раздражать. Папа относился к ней как к 16-лестней дочери, а мама как к 6 летней. Клео видимо забыла свои дни рождения до 16 лет. Вскоре Льюису все таки удалось переубидить жену, что их дочь уже большая девочка. Отношения мамы с дочкой наладились, Клео стала относится к дочке как к взрослой девочке и это Мэдисон нравилось.
4.Характер:
Мэдисон приветливая и добрая, но если её разозлить, то становится агресивной. Ради друзей и близких готова на все.
5.Способности:
В будущем русалка, сможет контролировать форму воды и управлять погодными явлениями(всеми)
Принята! Джес!
~[::Лучшие друзья::]~
~[::Друзья::]~
~[::Семья::]~Клео, Льюис, Рик и Дафна.
~[::Симпатия::]~
~[::Любовь::]~
~[::Враги::]~
~[::Парень::]~
Поделиться162008-09-01 22:18:03
1.Имя:
Джастин Хорнер
2.Возвраст:
19
3.Биография:
Детский сад. Большая комната, забитая всевозможными игрушками. Повсюду дети. За большим столом сидит женщина пожилых лет и наблюдает за беззаботными играми и весёлыми улыбками. Маленький мальчик сидит и собирает пазл из восьми кусочков с каким-то мультяшным героем. Его карие глаза спокойно подбирают нужные кусочки. Он отказывается от любой помощи и продолжает с серьёзным видом неумело подставлять квадратики с рисунком, постепенно выстраивая всё в единое целое. Ещё вчера он бегал по двору, заводя игру первым, а уже сегодня он один. Просто перемена настроения. В комнату зашла девушка лет двадцати пяти, а за ней мужчина старше её лет так на пять.
-Джастин! Иди сюда!- девушка подбежала к мальчику, который только поставил последний кусочек пазла на место и стал рассматривать результат, не откликаясь на собственное имя.
Через несколько минут он был дома. В большом, уютном, красивом и таком замечательным доме. Он никогда не любил учиться. Даже в детский сад он шёл с нежиланием. Он предпочитал посидеть дома, играя в игрушки или смотря мультики. Но с рождением эмилии у него поменялся характер. Эмилия как лучик света в тёмной комнате, осветила его. Он сразу стал более добрый. Он даже стал ходить в детский сад с улобкой. Вскоре у Джастина ещё родилось две сестрички- Ванесса и Кристианна. Он заботился и о них тоже. Несмотря на свой юный возраст он понимал что он старше и понимал что о них надо заботиться. Так проходило всё его время, но не смотря на его обязонности как старшего брата, он хорошо успевал в школе и у него были друзья, с которыми он любил проводить время. Однажды гуляя по парку он увидел маленького ангела, спустившегося с небес. Его звали - Джесика! У них закрутился роман, несмотря на возраст.
Проктически все ночи проводит на трассе.
4.Характер:
Если вы думаете,что я-мальчиш-плохиш,то вы глубоко ошибаетесь.Я - вполне пазитивный человек с определёнными достоинствами и, естественно, недостатками.Друзей у меня очень много из-за моей весёлости,чувства юмора,решительности,радости к жизни,интересности и прочего.Я верный друг,в беде не брошу,а наоборот попытаюсь вытянутьиз неё.Легко знакомлюсь и выставляю всегда себя в лучшем свете.Со мной друзьям интересно,так как со мной не бывает скучно.Я не такой человек который всё время хвастается своими достижениями,который зазнаётся и предаёт друзей,а полная противоположность сказанному.Несмотря на это,я - достаточно взрывной человек и это добавляет перчинку в мой якобы слишком положительный характер.Не против крепкого словца.Знаю себе цену и могу постоять за себя.
5.Способности:
Нету
Джес: Принят!
Поделиться172008-09-08 02:59:55
1.Имя:
Зейн Беннет
2.Возвраст:
36 (я посмотрел возраст Рикки в анке и в ЛЗ, там он разный! Кто нибуть поймёт какой у неё воопще возраст на этой ролке? Я думаю что 35, тогда мне будет 36. Если ей конечно не 42!)
3.Биография:
Родился Зейн в Сиднее, но почти сразу же переехал в небольшой портовый город непадалёку. Там он в общем то и живёт до сих пор.
Кокгда Зейну было 4 его мать умерла и дальше всё пошло на перекосяк. Его отец не мог справлятся даже с одним ребёнком и весь ушёл в бизнесс отдав воспитание Зейна в руки экономки живущей у них в доме. Та экономка по имени мисс Лайт и стала ему как мама, вернее тётя или двоюродная бабушка.
С детства его учили не еречить отцу и в общем то он так и поступал! Он честно говоря вообще не любил попадатся отцу на глаза и пытался жить своей жизнью в дали от папаши. Конечно они встречались Но в основном тогда когда отцу Зейна надо было покозать своим коллегам какой замечательнй он, какой замечательный у него сын.
Его отец был довольно таки грубым и упёртым, эти привычки и перенял Зейн. А что ему оставалось делать? Он думал что так и должно быть, что это нормально и более того, хорошо!
Однажды же на очередной конференции где мистер Беннет собирался поводить всех за нос и получить со всех деньги Зейн изменился. Просто он встретил там Рикки и их нечайно заперло на балконе. А Зейн между прочим до ужаса боится высоты, до сих пор. Хоть Беннет и не очень то симпотизировал Рикки они разболтались и смогли поговорить друг с другом о том о чём ещё не с кем не могли говорить, так и завязались их долгие отношения, которые координально изменили Зейна
4.Характер:
Зейн - это человек с двумя совершенно разными характерами. Первый это этакий подкаблучник или как это можно назвать.. Тряпка Он вечно поддакивает отцу, не смеет ему перечить, но! В тоже время в чужих глазах он кажется этаким смелым кладоискателем. ВСё дело в том что в подсознании Зейн знает круче только его отец и поэтому при нём распинается и в тоже время распинаются перед ним. Т.к. отец его успешный предприниматель Зейн никогда себе ни в чём не отказывал и стал немного избалованым.
Однажды одна девушка по имени Рикки открыла его настоящего и научилась не быть папиным пажом.
Зейн на самом же деле открытый и честный человек, немного фнатичный, но всё же)
5.Способности:
Нет
Джесс: Принят!
Поделиться182008-09-09 17:07:44
1.Имя:
Стив Маккартни
2.Возвраст:
15
3.Биография:
Стив самый младший в семье Маккартни. По началу ему было неприятно, что он меньше всех и он никому не мог сказать: "Не делай то, не делаю это. Я старше тебя и ты должен меня слушать!". Но в скоре Стив уже отдувался на детях младше него на каких нибуть площадках или же в детском саду. Ему очень нравилось такое обращение со всеми, но он не навидел когда так обращаються с ним. Однажды мама сказала ему: "не надо так вести себя с ребятами. Ведь если ты поставит себя на их место тебе будет не приятно слышать это от другого." Эти слова не повлияли на Стива в положительную сторону, а наоборот в худшую! Он со всеми ребятами стал обращаться по хамски, и иногда даже с теми кто старше его (за это конечно получал тумаки, но всё равно не оставил свою политику). Он даже так обращался со своим братом и сёстрами, но с родителями некогда, так как понимал что получит большуую трёпку. Оджнажды после школы он открыл в себе способность хорошо читать людей. Это появилось в нём после общения с нескольками задовак из школы которые пристали к Стиву. Тогда он как будто прочитал их хорактер и обнаружил слабое место. После его речи относящиеся ко всем грубиянам этой детской (на то время, так как это было ещё в начальной школе) шайки они поняли что Стив не простой ребёнок и после этого случая решили обходить его стороной. Даже сейчас находясь в довольно большом возрасте ребята из той шайки обходят его стороной, дабы он не рассказал всем секреты (которые они тщательно прятали) о них.
После того как Стив повстречал Фиби Вотсфорт его хамское отношение к людям сразу прекратилось. При первом взгляде на Фиби Стив понял что она будет его девушкой! Скорее всего Фиби тоже так подумала увидев Стива. И у них начался большой роман...
Так же парень некогда не ростаёться со своим МР5. В этой штучке всю память занемает музыка, там не найдёш ни одной картинки. Эта штучка у парня только для различных клипов и музыки. А все они обновляються каждые выходные. С этим прибором Стив некогда не расстаёться. Он даже мыться идёт с ним!
4.Характер:
С детства Стив открыл в себе способность читать людей. Он мог даже по взгляду определить хорактер человека, даже те черты которые были в самом нутри. Подстраиваться под кого-либо Стив не любил. Стив сообразителен и эмоционален. Хотя нет, последние слово к нему не относится, Стив умело прячет свои эмоции. Стив умело управляет людьми , он привык всгда добиваться своего, и пойдёт по головам, для достижения цели. Хотя где-то глубоко внутри Стив - романтик, способный к искренним чувствам, но это очень глубоко! Но эти чуство спящие в нутри Стива смогла разбудить только Фиби
5.Способности:
нету
Джесс: принят!
Отредактировано Стив Маккартни (2008-09-14 00:12:26)
Поделиться192008-09-09 18:37:03
1.Имя:
Льюис Макартни
2.Возвраст:
36 лет
3.Биография:
Льюис — друг детства Клео, а позже и лучший друг девочек. Обеспокоенный странным поведением Клео и её подруг — они очень часто стали купаться на его секретном месте, да и Клео никак не может решить идти ли на вечеринку к Мириам — он начинает что-то подозревать. И когда девочки просят его присмотреть за Клио на вечеринке он обнаруживает, что она — русалка! Сперва он, конечно, испугался, но не растерялся и помог Клео выбраться из бассейна.
Льюис считает себя великим ученым и пытается понять, что вызвало такое странное превращение, а также найти способы, чтобы облегчить жизнь русалок. Мисс Чатхэм предупреждает его, что это безсмысленно, но он продолжает свои исследования. Испортив девочкам танцы он смиряется с тем, что наука здесь бессильна и на время оставляет попытки.
У Льюиса не совсем гладкие отношения с Рикки. Его замашки ученого вечно её раздражают и однажды она даже пытается вывести его из себя разными способами, но Льюис остается спокоен как никогда и только по просьбе Клео делает вид, что разозлен. В итоге Рикки от него отстает.
В своих исследованиях Льюис встречает доктора Денмана, морского биолога, в которую он даже успевает немного влюбится. Правда когда выясняется, что Денман украла кусочек ногтя Клео, который Льюис изучал в её лаборатории и встал вопрос выбора между наукой и судьбой девочек, Льюис выбирает последнее и уничтожает результат работы. Позже доктор Денман заманивает Льюися на свою яхту, чтобы таким образом завлечь русалок в ловушку. При помощи Зейна Льюису удается сбежать и освободить Эмму, Клео и Рикки.
Кроме научных исследований Льюис потихоньку сближается с Клео. Он устривает ей первый нормальный «взрослый день рождения», так как её отец вечно готовит детские праздники. Ну а в итоге они целуются на острове Мако.
Еще Льюис принимал участие в чемпионате по рыбалке пытаясь доказать, что он изобрел супер-наживку в виде обычного куска проволоки. Естественно, у него ничего не вышло. Правда при помощи Клео он все таки поймал огромного тунца... за что и был дисквалифициван. Но все закончилось хорошо, после того как Клео и Эмма загнали целый косяк тунца в бухту и его хватило всем.
Так уж случилось, что хоть Зейн и Льюис не переносят друг-друга Льюису приходится помогать ему (за деньги) в съемках фильма (в итоге приз за фильм достался самому Льюису), а также в поиске таинственного «морского монстра». На самом деле девочки просили Льюиса мешать Зейну, но ему не очень-то удается.
Когда приходит пора школьных танцев Льюис не во время изобретает водоотталкивающий спрей. Он действует, но побочным эффектом является ужасный зуд и покраснение кожи и танцы оказываются испорчеными. Но даже в этом есть плюс, так как Льюис остается один с Клео на Мако...
После поцелуя на Мако Льюис проводит много времени с Клео, купаясь с ней в океане или просто мило болтая, не замечая окружающих. Но после того, как девочки получили новые способности Льюис боится за Клео и становится уж черезчур внимательным к ней. Клео это не нравится и она решает стать снова только друзьями. Льюис начинает встречаться с Шарлоттой — новой девочкой в классе.
4.Характер:
добрый, есть свои секреты почти ото всех людей кроме девченок
5.Способности:
нет.
Джесс: Принят!
Поделиться202008-09-13 23:14:53
1.Имя:
(Имя и фамия отца или матери)
Джейк Ларон
2.Возвраст:
(Перед тем как писать возвраст,посмотрите в списке персов какой возвраст написан рядом с вашем персом)
17 лет
3.Биография:
(включаем свою фантазия!4-5 строк)
Джейк самый обокновеннй парень, которыя слушает всякие разные напровления рока, начиная Ранетками и кончая "Швайкен Задсом". Любит байки, тусовки, имеет богатово папочку и большой особняк в Сиднее. Но он не хвастаеться своими деньгами, друзья считают его простым парнем... а ещё Джейк романтик. Он влюбляеться один раз и на всегда, он ценит девушек, знающих толк в музыке.
4.Характер:
(ангелов и демонов не бывает!)
Джейк - смелый, умный, настойчивый, общительный.
5.Способности:
(приличные,1-2 максимум три силы,но НЕ 5!)
нет
Дафна: Ну... анкета не "бум - бум", а так принят!
Принят. Ви.