~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри

Кафе внутри

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну нечего, Мэди! Идиотски cказала лера, и убежала, а через пару секунд вернулась в совершенно обычном виде. Странно, почему я не стала русалкой? Неужели я научилась контролировать превращения! Подумала она. Сестричка! Можно тебя на пару ласковых!? Угрожающим тоном спросила поющая барабанщица Лера. Тут к ней подошел один из работников кафе. Извените, мисс, вы очень похожи на Леру Ранетку? Вы что её близнец? Немного боязно спросил он у Дафны. Ну... я и есть Лера! Думаю все телевидение уже в курсе, и об этом концерте, и о том, что я живу в Сиднеи! Сказала Лера и легким движением указала на телевиденье, которое сняло этот иправизационный концерт.

0

62

Гаспард мило сидел и смотрел по сторонам. Для привыкшего к обыденности французского глаза, это был полнейший цирк. "Хм.. Я вижу плюсы у своей родной Франции.. У нас гораздо спокойнее, по крайне мере в обычном кафе." он задумался. Если бы в обычном парижском кафе, где присутствует живая музыка одна из посетительниц вдруг выбежала на сцена и запела в такт музыкантам её бы сочли сумасшедшей, ведь спокойные уравновешенные французы обычно тихо сидят в кафетериях попивают кофе и едят свою круосан, также неизменная газета лежит на столики или находится у когото в руках. Конечно есть и такие кафе куда молодые люди заходят компанией и оживлённо болтают, но такого чтобы кто-то вдруг запел.. Нет. точно, такого у них не было. Но кажется посетителям кафе всё это нравилось и Гаспард неловко дотронулся до носа.
Гас тоже увлекался музыкой, просто иногда играл на гитаре и сочинял песни, но больше любил делать это в одиночестве.
Дафна убежала и прибежала обратно, зовя сестру куда-то за собой

0

63

Боишься?! Громко и задорно спросила она у сестры, при этом увлеченно читая мысли Гаспарда. Конечно им нравиться! Для них не всегда, в обычном кафе выступают звезды, Российской и зарубежной эстрады! Хм! Если V'lb стала бы петь, то её бы тоже посчитали сумашедшей! А вот со звездами, которые даже нечаянно попадают в телевизор лучше не спорить Подумала она и повернулась. Лера, не могли бы вы немного рассказать про свою жизнь в Сиднее! Спросил репортер, и оператор направил камеру на Леру. Ну.. громко начала она, кафе зависло в тишине, но режисер приказал поситителям разговаривать как раньше, только чуть тише. Когда умер мой отцец, я переехала в Сидней, здесь я живу в одной замечательной семье. У меня появилось много братьев и сестер... вот моя сестра Мэдисон. Эрик, мой парень... я конечно часто уезжаю в Россию выступать с моими подругами Ранетками, Наташей , Аней , Женей и Леной. Мне очень нравиться жить в Сиднеи. Спасибо! С вамит была Лера Ранетка до скорых встреч! Сказала Лера и встряхнув золотистыми волосами улыбнулась в камеру.

0

64

К их столику подошла небольшая группа людей. Их представительница, девушка с черными волосами протянула Лере черный лист. Изначально девушка Ранетка здрейфила но рассмотрев листок глубоко улыбнулась. Спасибо! Сказала Лера. (Лист: http://s53.radikal.ru/i139/0809/e8/5e532076468c.jpgЛера свкочила и стянув с волос тугую резинку подбежала к инструментам. Крикнув что то, её закрыли зановесом и Лера принялась за работу. Предже всего она наклеила на самую большую часть баробана, плокат, и отодвинула инструменты так, что бы именно ударные было лучше всего видно. (Плакат: http://i046.radikal.ru/0809/54/c6d14434bd62.jpg) Девушка удобно утоновила микрофоны и расставила артистов. Она проинструктировала из о песни и приказала выключить свет в кафе и включить освещение "радуга" на сцену. Зрителей в кафе громкий возглас администрации заставил остаться на своих местах в полной темноте. Тот час зановес открылся и услышалось пару ударов. Свет над сценой загарелся. Привет, Сидней! С вами я! Лера Ранетка и сегодня нашу музыку, вы услышите не с Ранетками, а с вашими родными музыкантами! Задорно кричала Лера и спела Наслаждайся. Затем она соскочила со сцены и дала пару автографов (уже при свете), а потом вернулась на место. Слабо, сестричка?

0

65

......Особняк Хорнеров.....

Эрик прибежал в джус, и увидел Леру.
Дафна, ты случайно не знаешь где Ванесса? Просто в.... таком состоянии как она прислала мне голосовое сообщение, она может натворить что угодно!
А что если...? Может она плавает? Но только где? Ведь океан слишком большой что бы его обыскать.... Тут Эрик вспомнил как ему рассказывали родители про то что Клео запряталась на корале.
Может Ванесса тоже там? Надо бы проверить!
Извени Лера, но я скоро вернусь!
Беннет вышел из кафе, сел в лодку и поплыл в океан.

....Океан....

0

66

"Цирк и только." подумал про себя Гаспар и посмотрел на эту странную по его мнению девушку и сделал небольшой психологический портрет. "Высоко себя ценит, но отнюдь не выскомерна, просто считает что ей до жути везёт. Такой фактор как "весёлая" не подойдёт.. Навреное, больше рподойдёт безшабашная. И ко всему этому синдром дифицита внимания и\или гиперактивности. Скорее всего второе, гиперактивность. Чтож не думаю, что она в том возрасте, когда это лечится.." он заказал кофе и улыбнулся, отнюдь не Лере, а Менди. Лера показалась ему слишком.. популярной. Такого он не любил, к примеру, сидишь с кем-то в кафе а ощущение что ты всего лишь один из тысячи что сидит в кафе с этим человеком.
"Мдя.. Ко всему этому почти с уверенностью могу сказать что она старшая  сестра... Все синдромы на лицо.." холодные высказывания в голове Криса - это профессиональный взгляд на ситуацию.
"Чтож могу положить что она отнюдь не индиго.. Нет, не индиго.. Просто СДВГ..."

0

67

Лера тупо смотрела на уходящего Эрика. Веселое настроение девушки испорилось сразу после слова "Ванесса". По щеке девушки побежала слеза. Ненавижу. Шепнула она, отнуь не обращаясь не к кому из пресутствующих, девушка встала и убежала.
--Кто знает куда?--

0

68

Мэди было наплевать на то что говорила сестра и что звала кудато, у нее была главная цель Гас.
-Я? Ничем....гуляю, плаваю, когда захочется учусь. Сказала улыбаясь Мэди.
Слава богу, что эта моя сестричка ушла, а то надоела, опозорила меня перед парнем! Видетили интэрвью, какой ужас! То же мне знаменитость нашлась!

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри