--Большие гаражи--
Лера вернулась в Джус нет и подбежала к сестре. Все таки, извени что помешаю, но можно посидеть с вами? спросила Лера и села рядом с сестрой
Кафе внутри
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться512008-09-20 23:35:06
Поделиться522008-09-20 23:36:08
-И сразу в кафе? Явно дома не сидится.... Я тоже не очень люблю дома сидеть...... гаспар улыбнулся.
-Да в общем можно сказать и так, просто боюсь даже не посмотреть город, не отдыхать приехал. хотя в такие замечательные места как у вас тут только отдыхать и приезжать... он улыбнулся и осмотрел кафе, все вокруг ему понравилось, ведь во Франции такие редко когда встретишь
Поделиться532008-09-20 23:37:47
Офф. а на меня кто нить то обратит внимание??? я вобще то тут с вами!
Поделиться542008-09-20 23:39:43
Гас заметил что к ним подсела ещё одна девушка и улыбнулся ожидая что Мэдисон их познакомит. т.к. он понял что они знакомы.
-Да, да, прошу присаживайтесь! он улыбнулся
Поделиться552008-09-21 00:18:32
-Да в общем можно сказать и так, просто боюсь даже не посмотреть город, не отдыхать приехал. хотя в такие замечательные места как у вас тут только отдыхать и приезжать...
-Да, ты прав: океан, золотой берег, чистый воздух-все что нужно для полного щастья.
Мэдисон хихикнула.
Тут к ним подошла Дафна.
Все таки, извени что помешаю, но можно посидеть с вами?
О-о-о-о. Только ее здесь не хватало!
Мэдисон пропустила слова сестры мимо ушей, ей было совсем не до нее, ей не на шутку понравился парень.
-Да, да, прошу присаживайтесь!
Мэдисон удивленными глазами посмотрела на Гаса, но тут же собралась.
-Эммммм это Дафна-моя сестра. Это Гас новый знакомый....
Будем надеятся, что он ненадолго останется в знакомых, а поднимется выше....
Поделиться562008-09-21 01:02:07
Дафна увлеченно читала мысли сестры.
-Да, да, прошу присаживайтесь
Спасибо! Весело ответила Лера. Как раз то меня, здесь и хватало! Наплевать, что она влюбилась, не сидеть же звезде одной?! Я все таки не простолюдинка... ор! Подумала Лера и зло посмотрела на сестру. Мне пожалуйста кофе и пироженное! Крикнула она официанту.
это Дафна
Можно не Дафна, а просто Лера. А что бы лучше запомнить, Лера Ранетка! энергично и позитивно сказала Дафна
Поделиться572008-09-21 01:10:21
От лица Эрика (надеюсь он разрешит, что я за него напишу) Эрик зашел в кафе и сел рядом с Лерой он поцеловал её и заказал коктель. От моего лица:
Привет Эрик! Я скучала! Сказала она и облокотилась на парня. Как все таки хорошо, когда он рядом... но от сетры я не уйду, пусть её парень... ну будущий... знает, что она не кукла продажная... ах, дело в том, что я хочу ей как лучше! Подумала Лера.Знаешь, Эрик, мы новую песню написали! Сказала Лера и начала напевать своим знаменитым голосом. Вау! Наслаждайся! С ута умылся, побрился, оу! На завтрак бургер в коледже, в тралейбусе в угол забился, и опаздал, ты доволен а??? на небольшой сцене, музыканты уже подключились под вокал Леры и играли её музыку, устовали только ударные. Лера вскочила и сев за баробан допела песню. получив привычную порцию апладисментов, Лера села обратно за столик
Поделиться582008-09-21 02:19:03
Мэдисон сидела злобно смотря на сестру, как тут подошол Эрик и сел рядом с ней.
-Привет, Эрик, познакомся это Гас. Гас это Эрик.
Тут Лера начала петь песню и побежала на сцено, допев песню она вернулась.
Ну вот, как всегда не может не выпендриватся! Как мне это надоело! Надо, что б они ушли.....а знаю.
Мэдисон сделала жест под столом и стакан который стоял на подносе проходящего официанта пролился прямо на Леру.
-Ой, как ужасно, Лера тебе наверное нужно переодется....
Мэди хитро улыбнулась систре.
Все равно она не знает, что это я сделала....
Поделиться592008-09-21 02:30:44
Гаспард посмотрел на всё это и только слабо улыбнулся. "Хм, как мило.. Девочка-яблочко любит петь, а её сестре на это наплювательски." он вздохнул и кивнул парню который подсел к ним.
-Не плохо поёшь, эмм... Лера. "ЧЧёрт побери и как её называть или Лера или как её.. Дафна.. Или Ранетка... Ну и имена вздесь.. Это те не Жозефин, не Жюльен, ни Гийом..." он улыбнулся и обратился к Мэдисон.
-Эм, а ты чем увлекаешся?
Поделиться602008-09-21 19:09:09
Ну нечего, Мэди! Идиотски cказала лера, и убежала, а через пару секунд вернулась в совершенно обычном виде. Странно, почему я не стала русалкой? Неужели я научилась контролировать превращения! Подумала она. Сестричка! Можно тебя на пару ласковых!? Угрожающим тоном спросила поющая барабанщица Лера. Тут к ней подошел один из работников кафе. Извените, мисс, вы очень похожи на Леру Ранетку? Вы что её близнец? Немного боязно спросил он у Дафны. Ну... я и есть Лера! Думаю все телевидение уже в курсе, и об этом концерте, и о том, что я живу в Сиднеи! Сказала Лера и легким движением указала на телевиденье, которое сняло этот иправизационный концерт.