~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри

Кафе внутри

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

Мэдисон допила коктэйль и оглядевшись поняла, что все заняты чем-то своим.
Здесь как то скучно может поплавать! О, это хорошая идея поплыву на Мако и заберу папыну лодку!
Девушка оставила чаевые на столе рядом с пустым стаканом и выйдя на улицу напрувилась в сторону пляжа.
---------Пляж.

0

42

Зобрала деньги со столика Мэдисон.
Самое скучное кафе... Может хотябы музыку включить?
После этих мыслей Рокси направилась за барную стойку, поставила заводную музыку. Кафе сразу зашевелилось.
Вот так лучше!

0

43

Посмотря на часы Рокси обрадовалась. Наконец можно пойти домой. За этот день девушка ужасно устала. Скорее всего с непривычки на новом месте.
Это не то что гонять на трассе.
С этими мыслями Рокси направилась сообщить мисис Хорнер, что её "смена" закончилась и она уходит домой. Получив положительный ответ Рокси аправилась домой высыпаться к ночи. Так как её надо будет чуть ли не всю ночь сидеть в машине.
--->>>Особняк "Романтический люкс", кухня.

0

44

--------Дом семьи Маккартни.
Мэдисон заказала сок и села за столик.
А здесь все так же пусто....

0

45

Гаспар уже как пол часа бродил по своему дому, его первые пол часа в этом гороле, в этой стране. на этом континенте. Наверное. он всё-таки уехал от прошлого сюда, надеясь построить что-то абсолютно новое. Слепить из его старой жизни, что-то более уневерсальное и новое.
Выйдя из дома, Гас с удовольствием смотрел на пляж и океан, такого во Франции никогда и нигде не сыщищшь. Пройдя по какой--то тропинке он дошёл до незнакомого кафе и решил зайти. Внутри было довольно таки уютно. Гаспар заказал апельсиновй сок и осмотрелся, кафе пустовало и лишь одна девушка одиноко сидела за столиком. "Чтож, Ульель пора заводить новые знакомства." он подошёл к девушке и улыбнулся.
-Привет, не против если присяду?

0

46

Мэдисон сиделала попивая сок из соломинки, как вдруг услышала голос.
-Привет, не против если присяду?
Девушка подняла глаза и увидела парня, доволно симпатичного парня.
-Привет, конечно не против. Я медисон, можно просто Мэди, а ты.....?
Девушка внимательно посмотрела на парня и улыбнулась.

0

47

-А я это я! он присел и осмотрел девушку с ног до головы, обычная привычка, почему то он всегда осматривает людей ищя за что можно зацепится, запомнить.
-Гаспар, можно просто Гас. Гас улыбнулся Я недавно приехал. посмотрел на часы и сказал точнее примерно 45 минут назад.

0

48

Лера вошла  кафе и увидела Мэдисон. Привет Медди! сказала девушка подойдя к сестре. Интересно, это её парень? Если да, то когда она успела... подумала Лера и улыбнулась самой ангельской из своих улыбок.

0

49

-Гаспар, можно просто Гас. Я недавно приехал, примерно 45 минут назад.
-И сразу в кафе? Явно дома не сидится.... Я тоже не очень люблю дома сидеть......
Да видимо он живчик, раз на одном месте долго не сидит...
Девушка словила на себе пристальный взгляд парня и немного смутилась, но все же не подала никакого виду, а храбро посмотрела в ответ прямо в глаза Гасу. Но потом устремила взгляд в свой стакан и отпила сока.

0

50

А ладно, я пожалуй пойду, ещё увидимся! Сказала Лера и подмигнув сестре ушла

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри