Мэдисон допила коктэйль и оглядевшись поняла, что все заняты чем-то своим.
Здесь как то скучно может поплавать! О, это хорошая идея поплыву на Мако и заберу папыну лодку!
Девушка оставила чаевые на столе рядом с пустым стаканом и выйдя на улицу напрувилась в сторону пляжа.
---------Пляж.
Кафе внутри
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться412008-09-06 17:45:17
Поделиться422008-09-06 21:29:48
Зобрала деньги со столика Мэдисон.
Самое скучное кафе... Может хотябы музыку включить?
После этих мыслей Рокси направилась за барную стойку, поставила заводную музыку. Кафе сразу зашевелилось.
Вот так лучше!
Поделиться432008-09-09 18:22:06
Посмотря на часы Рокси обрадовалась. Наконец можно пойти домой. За этот день девушка ужасно устала. Скорее всего с непривычки на новом месте.
Это не то что гонять на трассе.
С этими мыслями Рокси направилась сообщить мисис Хорнер, что её "смена" закончилась и она уходит домой. Получив положительный ответ Рокси аправилась домой высыпаться к ночи. Так как её надо будет чуть ли не всю ночь сидеть в машине.
--->>>Особняк "Романтический люкс", кухня.
Поделиться442008-09-16 22:52:43
--------Дом семьи Маккартни.
Мэдисон заказала сок и села за столик.
А здесь все так же пусто....
Поделиться452008-09-20 21:35:58
Гаспар уже как пол часа бродил по своему дому, его первые пол часа в этом гороле, в этой стране. на этом континенте. Наверное. он всё-таки уехал от прошлого сюда, надеясь построить что-то абсолютно новое. Слепить из его старой жизни, что-то более уневерсальное и новое.
Выйдя из дома, Гас с удовольствием смотрел на пляж и океан, такого во Франции никогда и нигде не сыщищшь. Пройдя по какой--то тропинке он дошёл до незнакомого кафе и решил зайти. Внутри было довольно таки уютно. Гаспар заказал апельсиновй сок и осмотрелся, кафе пустовало и лишь одна девушка одиноко сидела за столиком. "Чтож, Ульель пора заводить новые знакомства." он подошёл к девушке и улыбнулся.
-Привет, не против если присяду?
Поделиться462008-09-20 21:50:18
Мэдисон сиделала попивая сок из соломинки, как вдруг услышала голос.
-Привет, не против если присяду?
Девушка подняла глаза и увидела парня, доволно симпатичного парня.
-Привет, конечно не против. Я медисон, можно просто Мэди, а ты.....?
Девушка внимательно посмотрела на парня и улыбнулась.
Поделиться472008-09-20 22:00:58
-А я это я! он присел и осмотрел девушку с ног до головы, обычная привычка, почему то он всегда осматривает людей ищя за что можно зацепится, запомнить.
-Гаспар, можно просто Гас. Гас улыбнулся Я недавно приехал. посмотрел на часы и сказал точнее примерно 45 минут назад.
Поделиться482008-09-20 22:46:34
Лера вошла кафе и увидела Мэдисон. Привет Медди! сказала девушка подойдя к сестре. Интересно, это её парень? Если да, то когда она успела... подумала Лера и улыбнулась самой ангельской из своих улыбок.
Поделиться492008-09-20 22:47:00
-Гаспар, можно просто Гас. Я недавно приехал, примерно 45 минут назад.
-И сразу в кафе? Явно дома не сидится.... Я тоже не очень люблю дома сидеть......
Да видимо он живчик, раз на одном месте долго не сидит...
Девушка словила на себе пристальный взгляд парня и немного смутилась, но все же не подала никакого виду, а храбро посмотрела в ответ прямо в глаза Гасу. Но потом устремила взгляд в свой стакан и отпила сока.
Поделиться502008-09-20 22:47:55
А ладно, я пожалуй пойду, ещё увидимся! Сказала Лера и подмигнув сестре ушла