~[..::Новая История Русалок::..]~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://newhistoryaboutmermaids.webtalk.ru/
Новая История Русалок!

Администрация форума:

Администраторы:
Джесика Беннет
Дафна Маккартни

Гл. Модератор:
Рокси Беннет

Модераторы:
Ванесса Хорнер, Мэдисон Маккартни

Добро пожаловать на ролевую по детям русалок! Мы надеемся что форум вам понравится! Желаем хорошо провести время! С УВ. Джессика Беннет, Дафна Маккартни. P.S. Срочно требуется игрок на роль Джейка Кента, принимаются зарегистрированные персонажи на второй акуант. Обращаться к администрации!

События в игре:
Эрик бросает Дафну, уходя к Ванессе. Несса торжествует, а Лера хочет отомстить. Джесика узнает о увлечение Рокси, и та находит себе новое "пристанеще". Хочешь узнать какое? Тогда дочитывай и живо в игру. Гасспард не взлюбливает Дафну, так как она слишком энергична, даже гипер активна и высокомерна, даже немного лицимерка. Зато он вполне хорошо относится к Мэдисон! Джесика находит в своем кулоне, что то, говорящие, что называет себя Беллой. Или это живой кулон? Лера сражаеться с беллой внутри кулона, и та переселяеться в Дафну. Теперь он боряться во сне. Да ещё и Лера грандиозно выступает с Джейком Кентом и целуеться с ним прмо на сцене в прямом эфире! Хочешь узнать что дальше? Скорее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри

Кафе внутри

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Давай!
Джессика встала и они пошли в больницу.

...Больница....

0

32

Встал, вытащил из кармана деньги, положил их на стол и пошёл с Джесикой
--->>>Больница

0

33

Джессика села на диван и начала есть торт, как по теливизору начали говорить:
Совершенно новая новость!
Девушка днём попала в аварию, к ней вечером пришла неизвестная деввушка и после этого она внезапно выздоровила. Имя этой потерпевшей врачь не запомнил. Как и девушки которая приходила к ней.

Джессика опустила голову и начала передавать мысли Рокси.
Рокси это моя сила, не нужно пугаться! Так вот про меня только что говорили в новостях! А та неизвестная девушка, это была Дафна!
Джессика незаметила как пролила чай на руку, она быстро вскочила и побежала в холодильник. Но перед этим крикнула:
Я сейчас!

0

34

Сначала немного испугалась услышав сестру в голове. Но после того как увидела её в бегающей в холодильник подумала что чтото не так и направилась за ней.

0

35

----------Дом семьи Маккартни-----------
Джесика пришла, подошла к стойке заказала коктэйль и кортошку фри.Заняла свободный столик в углу.
Может с кем нибудь познакомится? Нет не хочу........ А хотя.......
Девушке принесли заказ, она расплатилась и принялась есть картошку запивая холодным коктэйлем, вскоре картошка кончилась и девушке осталось только наслаждатся коктэйлем, конечно из соломинки...

0

36

... Холодильник....

Джессика вернулась к Джастину, она села на диван. на своё место. Ну а Джастин спросил её где она была и Джесс ответила:
-Да тут облила руку и чуть не вырос хвос....-Джессика прекратила говорить, а потом начала переводить тему.
- Джастин Ванесса и Кристианна сегодня ночевали дома?

0

37

-Да тут облила руку и чуть не вырос хвос....
Это какой такой хвост?
- Джастин Ванесса и Кристианна сегодня ночевали дома?
Да, ночевали. И не переводи тему, пожалуста.

Отредактировано Джастин Хорнер (2008-09-05 06:32:23)

0

38

- Как бы это объяснить Джастин....
Джессика думала как ЭТО объяснить.
-Пошли на пляж и там я смогу это объяснить!.....

0

39

-Хорошо, пошли.
Джастин встал и пошёл с Джесикой на пляж. Предварительно всё таки оставив дентги на столе.
Если не за еду, то тогда за обслуживание.
--->>>Пляж

Отредактировано Джастин Хорнер (2008-09-05 23:10:13)

0

40

Вышла из холодильника и обслужила ещё кое-кого. Через некоторое время увидела что Джастин с Джесикой уходят, но всё равно оставив деньги.
Я же сказала что за счёт заведения. ладно потом отдам Джастину!
Подумала Рокси забирая деньги со стола, возвращаясь на своё место и открывая журнал.

0

Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри