Давай!
Джессика встала и они пошли в больницу.
...Больница....
~[..::Новая История Русалок::..]~ |
Новая История Русалок!
|
||
|
|
События в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри
Давай!
Джессика встала и они пошли в больницу.
...Больница....
Встал, вытащил из кармана деньги, положил их на стол и пошёл с Джесикой
--->>>Больница
Джессика села на диван и начала есть торт, как по теливизору начали говорить:
Совершенно новая новость!
Девушка днём попала в аварию, к ней вечером пришла неизвестная деввушка и после этого она внезапно выздоровила. Имя этой потерпевшей врачь не запомнил. Как и девушки которая приходила к ней.
Джессика опустила голову и начала передавать мысли Рокси.
Рокси это моя сила, не нужно пугаться! Так вот про меня только что говорили в новостях! А та неизвестная девушка, это была Дафна!
Джессика незаметила как пролила чай на руку, она быстро вскочила и побежала в холодильник. Но перед этим крикнула:
Я сейчас!
Сначала немного испугалась услышав сестру в голове. Но после того как увидела её в бегающей в холодильник подумала что чтото не так и направилась за ней.
----------Дом семьи Маккартни-----------
Джесика пришла, подошла к стойке заказала коктэйль и кортошку фри.Заняла свободный столик в углу.
Может с кем нибудь познакомится? Нет не хочу........ А хотя.......
Девушке принесли заказ, она расплатилась и принялась есть картошку запивая холодным коктэйлем, вскоре картошка кончилась и девушке осталось только наслаждатся коктэйлем, конечно из соломинки...
... Холодильник....
Джессика вернулась к Джастину, она села на диван. на своё место. Ну а Джастин спросил её где она была и Джесс ответила:
-Да тут облила руку и чуть не вырос хвос....-Джессика прекратила говорить, а потом начала переводить тему.
- Джастин Ванесса и Кристианна сегодня ночевали дома?
-Да тут облила руку и чуть не вырос хвос....
Это какой такой хвост?
- Джастин Ванесса и Кристианна сегодня ночевали дома?
Да, ночевали. И не переводи тему, пожалуста.
Отредактировано Джастин Хорнер (2008-09-05 06:32:23)
- Как бы это объяснить Джастин....
Джессика думала как ЭТО объяснить.
-Пошли на пляж и там я смогу это объяснить!.....
-Хорошо, пошли.
Джастин встал и пошёл с Джесикой на пляж. Предварительно всё таки оставив дентги на столе.
Если не за еду, то тогда за обслуживание.
--->>>Пляж
Отредактировано Джастин Хорнер (2008-09-05 23:10:13)
Вышла из холодильника и обслужила ещё кое-кого. Через некоторое время увидела что Джастин с Джесикой уходят, но всё равно оставив деньги.
Я же сказала что за счёт заведения. ладно потом отдам Джастину!
Подумала Рокси забирая деньги со стола, возвращаясь на своё место и открывая журнал.
Вы здесь » ~[..::Новая История Русалок::..]~ » Архив » Кафе внутри