Довольно уютная небольшая по размеру комната.
Комната Мэдисон
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-08-29 23:29:56
-----------Лунный пруд-------------
Мэдисон влетела к себе в комнату, она очень хотела узнать есть ли у нее какие нибудь способности. Она заперла дверь и набрав в ванной стакан воды поставила перед собой.
Интересно как это делать? Может как в фильмах? Попробую несколько вариантов....
Девушка уставилась на стакан, она пыталась движениями глаз, что-то сделать с водой, но ничего не выходило, тогда она подняла руку и начала крутитькистью и тут вдруг вода в стакане начала подниматся. Мэдисон водила рукой как ей хотелось и вода слушалась её. Она отпутила руку и вода хлюпнулась обратно в стакан, что-то ей подскозало и она направила руку с тем же жестом на окно и окно вдруг растворилось и влетел порыв ветра, она телала разные движения по направлению на небо и то начинался дождь, то дул ветер, то била молния и т.д. Девушке всё это очень нравилось.
Но Мэдисон начало клонить ко сну, она не стала умыватся, а просто переоделась и лягла спать, её очень утомило сегоднешнее проишествие.
Отредактировано Мэдисон Маккартни (2008-08-31 22:59:19)
Поделиться32008-09-03 00:18:44
Мэдисон проснулась-было утро. Девушка пошла в ванную, она намочила руки и лицо и вдруг превратилась в русалку.
Что это? А да я ж забыла....
Мэдисон обсохла, оделась и решила не есть дома, а перекусить в кафе. Девушка вышла из дома и медленным шагом направилась в сторону кафе.
----------Кафе/внутри-----------
Поделиться42008-09-11 17:20:46
----------Кухня.
Мэдисон Забежала к себе в комнату и только она закрыла дверь как превратилась в русалку.
Ну теперь мне и мучений будет с этим хвостом...
Мэдисон подползла к тумбочке и взяв с нее фен она высушила хвост и снова стала человеком.
Ну вот и все...
И Мэдисон взяв журнал бухнулась на кровать.
Поделиться52008-09-11 18:16:59
----Кухня
Льюис подошёл к комнате Мэдисон, постучал и сказал:
-Мэдисон ты как?
Поделиться62008-09-11 21:53:02
Мэдисон только лягла на кровать как услышала из-за двери голос.
-Мэдисон ты как?
Мэдисон подошла к двери и открыла ее.
-Нормально, а что? Что-то не так?
Поделиться72008-09-12 12:09:09
Мэдисон как только ты пролила воду на руку, то сразу же убежала! Что случилось?
Поделиться82008-09-12 18:51:46
Услашав суматошный разговор, Даф вошла, посмотреть, что случилось. Что такое? Сказала она своим знаменитым голосом
Поделиться92008-09-12 19:01:31
Кстати, я тут хотела спросить про новую песню!
Горела огнем, горела как могло, да это было,
А я про все забыла, как могла, так любила,
Тебе все равно, и может я что то упустила,
Но я тебя любила, я тебя любила!\
Кстати, как вы знаете я только вернулась с концерта, было классно! Сказала и спела Лера
Поделиться102008-09-13 20:18:31
Как же с вами скучно! сказала Лера и ушла